回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
前几天看一朋友的车用的少簧片的减震,问他为什麽不用橡胶的,他说橡胶的离地间歇太小只有20厘米,不知是不是有这个缺点。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
多少钱啊!!!!!!

【原帖由╰鋒メ鎶、于2013-11-22 07:08:24发表在顶楼】

去集通订车的时候,正好遇到中国重汽武汉分公司的郭经理,(我还不敢确定是不是姓郭,反正有点小胖)挺热情的,因为要赶在1月以前上牌,很热心的帮忙打了很多电话安排,多一天时间,多点保障,能感受到亲人的感觉,在此谢过了!
还有一点想咨询一下,我订的手自一体的变速箱,购车合同上写的HW20716ACL,没注明手自一体,不会有什么问题吧现在太早了不好打电话去问

展车,实车看着挺帅气的,就两张。

楼主拖得什么挂啊

13# 13#
多少米米?

14# 14#

从外观和内饰来看,我也很喜欢这款车

【原帖由马杆于2013-11-22 09:19:46发表在10楼】
前几天看一朋友的车用的少簧片的减震,问他为什麽不用橡胶的,他说橡胶的离地间歇太小只有20厘米,不知是不是有这个缺点。
橡胶的重心貌似更低吧 不过最低离地估计20厘米差不多 一般路况没问题的 除非很深的槽路 估计你的牵引车是不会去那些地方的

16# 16#
【原帖由╰鋒メ鎶、于2013-11-22 08:18发表在3楼

谢谢了,配置是选择您推荐的配置,经销商说要评审,很费时间,这配置评审很麻烦吗!

因为你定的车是6通道ABS,这个很少见,就是这里需要评审,其他都没问题,一般车的ABS是4通道的,就是中桥没有,前桥和后桥有,一共4个,你这个估计是中桥也加了,估计对轮胎的制动和保护效果很好,

17# 17#
【原帖由╰鋒メ鎶、于2013-11-22 08:18发表在3楼

谢谢了,配置是选择您推荐的配置,经销商说要评审,很费时间,这配置评审很麻烦吗!

HW20716ACL----HW---豪沃;16---16档;A---自手自一体或者叫AMT;C---带超速档,16档速比0.84;L---铝壳

18# 18#
【原帖由a15098785658于2013-11-23 18:47发表在16楼

因为你定的车是6通道ABS,这个很少见,就是这里需要评审,其他都没问题,一般车的ABS是4通道的,就是中桥没有,前桥和后桥有,一共4个,你这个估计是中桥也加了,估计对轮胎的制动和保护效果很好,

六通道ABS并不少见,好多车主都选装了,不过要加2千大洋

19# 19#
【原帖由jiangtj6760于2013-11-24 19:01发表在18楼

六通道ABS并不少见,好多车主都选装了,不过要加2千大洋

咦?姜工我们怎么不知道啊,要是行的话,我们下一步也推啊 ,公司什么文件也没下。。。,比如6X4的是每个轮都带吗