回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
110# 110#
【原帖由zhuxiong1于2013-11-21 19:17发表在79楼

对保养得好,,那边先到就算,,我没3个月换一次机油。每7千公里必须换3虑。柴油滤芯必须2个一起换,,换之后排气。。目前用的壳牌R4。。有升级4百多一桶的R6机油。的打算。因为之前买的R4还没用完。1864796

这个柴油添加剂保养一次把油箱装满,倒一瓶进去。。每45天用一瓶,,最好跑300公里以上的时候用。。
h ...

还有那个那个玻璃水不用刮雨刮的对工地上的渣土车有用吗?因为每天每天面上会有层厚厚的灰尘天天抹布抹会不会有影响

回复 | 使用道具 举报

111# 111#
【原帖由B2EKM于2013-11-19 16:24发表在36楼

我的也是 蓝牌 去过南充 你们合川也去过 贵州去了3次 半年的车 现在想卖     哎生意不好1861525

呵呵  凯马

112# 112#
【原帖由zhuxiong1于2013-11-21 19:44发表在82楼

不过卡车里面碰到依维柯或者凯普斯达,,我还是甘拜下风。。这个车我还用几年,到时候换凯普斯达。。

你觉得凯普斯达肯定比国四600P好吗?包括可靠耐用、载重能力方面,因为我正好纠结这二款车,多谢分享!

113# 113#
【原帖由中国_力量于2013-11-25 22:00发表在111楼

呵呵  凯马

凯马怎么了

114# 114#
【原帖由max于2013-11-25 19:00发表在109楼

看你回复别人的这灯挺不错的,射程很远两边范围大不假如不开大灯光开这两个射灯能照清楚前面吗?想买两个耍耍

如果走国道的话不开原车大灯,,你只开那两个LED灯,,绝对够用了。高速只开那个LED要差一点,还是建议全开。。我不是淘宝那个卖家的拖。。我觉得有些东西可以就像大家推荐。。所以请你放心。。但是这个灯不适合装在长期跑工地的那些车当探照灯用。。只能够当一个车子的辅助灯光用,,灯的大小毕竟才2寸大

那个玻璃水不用雨刮,,也不适合在工地用,,车子速度有60KM左右的时速,,雨落在玻璃上才会掉,是不会用雨刮的。。它对你说的那些灰尘,和脏东西无用、、、

115# 115#
【原帖由limiku于2013-11-25 23:41发表在112楼

你觉得凯普斯达肯定比国四600P好吗?包括可靠耐用、载重能力方面,因为我正好纠结这二款车,多谢分享!

国4的,600P。。我没开过。。个人感觉庆铃的车子,,别说是国4.。。就是国8.。也是换汤不换药,,也好不到那去。。。我不知道你一般载重是多少。一般跑什么路为主。600P肯定载重要比凯普斯达强点。凯普斯达的优点全体现在高速下。。
凯普斯达在高速下是无可挑剔的。。。如果我还要买车。。我是反正不要600P了,,直接凯普斯达

116# 116#
【原帖由zhuxiong1于2013-11-26 12:50发表在115楼

国4的,600P。。我没开过。。个人感觉庆铃的车子,,别说是国4.。。就是国8.。也是换汤不换药,,也好不到那去。。。我不知道你一般载重是多少。一般跑什么路为主。600P肯定载重要比凯普斯达强点。凯普斯达的优点全体现在高速下。。
凯普斯达在高速下是无可挑剔的。。。如果我还要买车。。我是反正不要600P了,,直接凯 ...

我试开过国3、国4的600P及国4的凯普斯达,觉得国3的600P噪声不小,起步乏力。而国4的600P噪声小,起步及低速有力,估计高速也较爽,与凯普斯达差不多。从试车的操控感觉和车厢的观感上,我是更倾向选择凯普斯达,但担心凯普斯达会有载重弱、不耐操!、保养贵及配件难找等难题,我要求蓝牌可载重2~5吨跑100公里,未知二者综合性能谁更优胜?多谢分析。

117# 117#
【原帖由zhuxiong1于2013-11-18 01:36发表在顶楼

请版主,给我帖子移至庆铃版块。。谢谢

之前的帖子,来回1000公里,回来的路上32G的卡,,前面部分已经洗掉了,很遗憾,这次贵阳之行,回来的时候。就把卡卸掉了。。
重庆合川到贵阳 行车记录  单510公里,由于中途堵车行车时间8.小时,也没有之前到广元的路好跑,座驾五十铃600p.载货4.5吨。。最高时速135...
1857 ...

楼主啊楼主,看你这帖,我开轻卡装1500斤货去遵义,一路上都是别人超我车。你装4.5吨跑135。 我承认我确实跑慢了。

118# 118#
【原帖由limiku于2013-11-26 18:20发表在116楼

我试开过国3、国4的600P及国4的凯普斯达,觉得国3的600P噪声不小,起步乏力。而国4的600P噪声小,起步及低速有力,估计高速也较爽,与凯普斯达差不多。从试车的操控感觉和车厢的观感上,我是更倾向选择凯普斯达,但担心凯普斯达载重弱、不耐操!、保养贵及配件难找等难题,我要求蓝牌可载重2~5吨跑100公里,未知二者综合 ...

没什么事,,论坛不是大伙讨论的吗。。600在***还是相当成熟的。。保有量也是600居多。凯普斯达最多也才2.3年时间吧,而且普遍反映配件不好找,保养较高,日产载重肯定没600好,,我见识过600P拉8吨货的。。就纯属龟慢。。凯普斯达肯定还是没发比。。
主要国4的,600我没开过。。不好做比较。。其实你就是选600.。。以后你也不会觉得上多大个当,,都是好车,,要看你自己了。。我们这边凯普斯达。蓝牌,箱车单排、、要16万了,,太贵。。。

119# 119#
【原帖由zhijiang小王于2013-11-26 18:42发表在117楼

楼主啊楼主,看你这帖,我开轻卡装1500斤货去遵义,一路上都是别人超我车。你装4.5吨跑135。 我承认我确实跑慢了。

你太抬举我了。。。