回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
这么重的活,还想咋样

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由丁家大少于2013-11-24 20:30发表在17楼

还请前辈指教,给我解说下,谢谢

柴油泵调速器是控制转速的,当油门在一定开度上,就是控制柴油泵里的调速器,调速器是以柴油泵里的飞锤的惯性来工作的,转速越高惯性就越大,这个惯性传递给油门弹簧,2个力相抵消就是实际控制转速,当发动机转速高于油门踏板设定的转速的时候飞锤的就向外伸张,控制柴油泵里的供油杠杆使供油量减小,当发动机的转速低与油门踏板的转速的时候,柴油泵里的飞锤就会在调速器弹簧的作用下向内收回,使供油量增大,所以下坡带档滑行的时候,发动机的转速高于油门踏板设定的转速,所以柴油泵里的飞锤克服调速器的弹簧向外伸张

32# 32#
【原帖由路学好于2013-11-24 20:43发表在27楼

恩 , 我这是平原 我走的道路下坡路只有100多米,2700公里的时候 我换的空气滤芯,机油是1800的时候在4s换的冬季, 可是我想开到3500的时候再重新换回              统一超粘王cf-4   粘度15w-40的 机油   您说行么  

机油我都用美孚的,还有就是,发动机有个经济转速,发动机转速在最高转速下是最耗油的,要想跑得快就必须在变速箱,后桥,和加大轮胎上下功夫,发动机长时间在高转速下是及容易损坏的,我们这里全是山路,下坡全部挂起档下山

33# 33#
该回帖已删除

34# 34#

【原帖由拖车于2013-11-24 20:51:36发表在31楼】

柴油泵调速器是控制转速的,当油门在一定开度上,就是控制柴油泵里的调速器,调速器是以柴油泵里的飞锤的惯性来工作的,转速越高惯性就越大,这个惯性传递给油门弹簧,2个力相抵消就是实际控制转速,当发动机转速高于油门踏板设定的转速的时候飞锤的就向外伸张,控制柴油泵里的供油杠杆使供油量减小,当发动机的转速低与油门踏板的转速的时候,柴油泵里的飞锤就会在调速器弹簧的作用下向内收回,使供油量增大,所以下坡带档滑行的时候,发动机的转速高于油门踏板设定的转速,所以柴油泵里的飞锤克服调速器的弹簧向外伸张
求高人指点,大泵车带档滑行不喷油????????

35# 35#
【原帖由拖车于2013-11-24 20:56发表在32楼

机油我都用美孚的,还有就是,发动机有个经济转速,发动机转速在最高转速下是最耗油的,要想跑得快就必须在变速箱,后桥,和加大轮胎上下功夫,发动机长时间在高转速下是及容易损坏的,我们这里全是山路,下坡全部挂起档下山

我是第一次开这种车,怎么知道我这车的经济速度呢?我主要是想拉的多 跑的慢点,就是想省机器,当初没要750的轮胎就是以为490马力小,怕长期拉重载会损坏机器

36# 36#
【原帖由黑暗使者于2013-11-24 21:02发表在34楼

求高人指点,大泵车带档滑行不喷油????????

大哥,不要问我了,我真的不懂

37# 37#
【原帖由丁家大少于2013-11-24 20:57发表在33楼

谢谢,我慢慢研究一下

最简单的办法就是,找一个喷油器,找一根高压油管,拆掉柴油泵上的某一个缸,把背用的喷油器和高压油管连接上去,启动发动机,大油门就会有大量的柴油喷出,马上松完油门,这个时候就相当于是挂档滑行,你看了就明白了,

38# 38#
【原帖由路学好于2013-11-24 21:02发表在35楼

我是第一次开这种车,怎么知道我这车的经济速度呢?我主要是想拉的多 跑的慢点,就是想省机器,当初没要750的轮胎就是以为490马力小,怕长期拉重载会损坏机器

700轮胎比750轮胎要跑得慢,转速一般在8成左右比较合适,低了跑得慢,高了伤发动机,还耗油,转速我感觉在2400左右吧,这个是平时的精炼

39# 39#
该回帖已删除