回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  发动机  变速箱  车桥  汉德车桥  新车作业  汉德  河北 
前几天提的欧曼6,380马力,WP12,2气门发动机,12JSD180TA变速箱,3.7汉德桥,最高档1100转跑70公里。我提车时显示跑了240多公里,你们开着车干嘛去了?是测试吗?我们村一样的车1100转跑80,1200转多一点跑90.你们是怎么测试的?
我在卡车之家计算器算了,1100转应该跑78公里。1250转跑88.6公里,78和80应该差不多,因为多少都有误差,如果在高速上限速80,我看着仪表开80很可能是90!这一路的摄像头,我跑一趟西北得多少罚款啊!扣多少分啊!
这几天都成了心病了,什么破玩意!这就是你们测试的破车!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

呵呵

2# 2#

什么道理,看表开会错吗

表不准啊   测试一下自己算就好了

4# 4#
用导航仪测试一下就可以了,看是车真的跑不快,还是表坏了

5# 5#
有这事~~~~~~~~

应该是转速变不准  让电工给你调一下播码器

7# 7#
【原帖由与时光有染于2013-11-19 20:42发表在6楼

应该是转速变不准  让电工给你调一下播码器

这个还能调吗?怎么调,

8# 8#
应该是转速变不准

9# 9#
【原帖由冀j青县货车司机于2013-11-19 19:44发表在顶楼

前几天提的欧曼6,380马力,WP12,2气门发动机,12JSD180TA变速箱,3.7汉德桥,最高档1100转跑70公里。我提车时显示跑了240多公里,你们开着车干嘛去了?是测试吗?我们村一样的车1100转跑80,1200转多一点跑90.你们是怎么测试的?
我在卡车之家计算器算了,1100转应该跑78公里。1250转跑88.6公里,78和80应该差不多,因为 ...

我的和一样,我早几天走我们这边环线测速的地方经过,我明明行驶中的码数是60,可测速上面牌子显示是85  我郁闷,。。欧曼真的不行了。