回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由zhaoyuan_138于2013-11-14 15:19发表在9楼

右侧的钢板是平的,左侧的钢板是有弧线的,所以车才歪的 。我也反复试过好几次

这个 我的也是这样 我的事10年的顺达超值版  现在17W公里了

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
哥们,这么悲催的事都有啊
我8月初的车 现在21000了   除了冷车变速箱有响声其他 没什么事啊

不过这顺达真叫人搞不懂,,
我这里前天有人刚提新车顺达回来,
电瓶无标(我风帆),
驾驶左腿部没有通风窗铁板挡死的,
货厢里 没有装灯,线头有,
货箱横杠上没有扎绳子的鼻钩,
柴滤不是西班牙产的博世了,而是江铃自己的零部件标识,
配的是成山胎(我的是英雄胎,老是夹石子)。
然后现在才跑了1700公里路,SVS故障灯亮,有时不明原因又不亮了  一会又亮起来,今天我让他去4S店了   结果怎么样不知道   
4S店的说法,大家都懂的

然后我在外面看到顺达 还有配骆驼电瓶的

12# 12#
【原帖由这个卡友他很瘦于2013-11-14 21:34发表在11楼

哥们,这么悲催的事都有啊
我8月初的车 现在21000了   除了冷车变速箱有响声其他 没什么事啊

不过这顺达真叫人搞不懂,,
我这里前天有人刚提新车顺达回来,
电瓶无标(我风帆),
驾驶左腿部没有通风窗铁板挡死的,
货厢里 没有装灯,线头有,
货箱横杠上没有扎绳子的鼻钩,
柴滤不是西班牙产的博世了,而是江铃 ...

电瓶这个问题我还真的没有看,给400打电话了!维修站回复的挺快的!说过几天就到货了,让我去换弓片

13# 13#

【原帖由zhaoyuan_138于2013-11-15 09:26:06发表在12楼】

电瓶这个问题我还真的没有看,给400打电话了!维修站回复的挺快的!说过几天就到货了,让我去换弓片
能解决就好说,另外哥们帮个忙,下次去换钢板的时候顺便问一下你那的4S店零配件对外销售不,主要就是保养品机油机滤空滤柴滤,我尼玛在上海问了两家了,说什么就是不卖,只有在他这4S做保养,不对外销售,我舍不得那工时费,太贵了,机油三滤快保服务两个人45分钟搞定,愣是收我5.5个工时费,我说两个人四十五分钟我算你两个小时好了,凭什么收我5.5个工时,他们说公司规定就这样,霸王条约大爷的。兄弟问问看你们那里对外销售不。我也打算哪天跑郊区找个服务站再问问。外面汽配城9成是假货。

14# 14#
【原帖由这个卡友他很瘦于2013-11-15 11:14发表在13楼

能解决就好说,另外哥们帮个忙,下次去换钢板的时候顺便问一下你那的4S店零配件对外销售不,主要就是保养品机油机滤空滤柴滤,我尼玛在上海问了两家了,说什么就是不卖,只有在他这4S做保养,不对外销售,我舍不得那工时费,太贵了,机油三滤快保服务两个人45分钟搞定,愣是收我5.5个工时费,我说两个人四十五分钟我算你两个 ...

好的,没问题 ,这都不是事!

15# 15#
【原帖由zhushang于2013-11-14 00:52发表在1楼

这年代还有买顺达的???

路上还有很多新顺达跑着,难道现在买顺达的就不是这年代的?

16# 16#

【原帖由t1291于2013-11-15 17:41:36发表在15楼】

路上还有很多新顺达跑着,难道现在买顺达的就不是这年代的?
上海近三个月以来,路上的顺达像一个雷打下来的雨水一样,满地新车跑

17# 17#
路过加油......

18# 18#
你这车大箱没有放好的不过是在忘上载的没有不是很大的。

19# 19#
【原帖由zhushang于2013-11-14 00:52发表在1楼

这年代还有买顺达的???

现在顺达的 卖的挺好啊。我的也是顺达