回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
130# 130#

【原帖由农村的娃于2013-11-09 16:36:06发表在111楼】

你要说拉这么多你能去买陕汽
我本来不想回复他的,忙啊!他非要说j6爬坡秒杀霸龙,用的是秒杀啊!不知道他哪里来的自信,玉柴噪音大,油耗高点,就剩下爆发力好爬坡给力这点优势了他还要来喷,自卸用玉柴真的够劲!

回复 | 使用道具 举报

131# 131#
【原帖由正版泡菜先生于2013-11-9 16:23发表在108楼

我没说霸龙没人用,在你们广西那是神一般的存在,什么车来都得靠边。可你们用就用吧还去贬低其他车。霸龙好只在广西好,出了广西用霸龙的能有几个?

霸龙确实比J6有力你还不让说啊,你还是人来的吗?你们说霸龙不够劲那是你们北方人喜欢用霸龙的康明斯,所以不够力,奥威爆发力一定没玉柴潍柴强,霸龙都能选装,有种你在说J6比霸龙有劲?

132# 132#
【原帖由邹城朱哥于2013-11-9 16:25发表在109楼

你这个命题不对!没说J6P350的后桥配置!
一直不想打击广西卡友的热情,也不想搞地域纷争。

我的J6后桥是4.44的霸龙也是4.44.只是J6350马力霸龙310,

133# 133#
【原帖由云G于2013-11-9 13:42发表在83楼

看见你们两个老乡 为本土自产的品牌都不支持 可以说霸龙在广西占有率85% 东风霸龙虽说不是一线 主流车 但是他们老说霸龙差 很想知道 霸龙到底差在哪里 解放J6到底也好到那里去 竟然都都解放好 为什么中国的 搞物流快递 的 都用进口车 之前东风柳汽 小白龙 和 乘龙 都给云南的玉溪拉烟专用车 红河用的是解放 你可以问一 ...

单纯论爬坡的话,玉柴还真不是J6的对手,但是如果是自卸进工地的话,J6就不如霸龙了,霸龙红河现在用的最多的是单桥406自卸,大载确实牛逼,公路用车的话,霸龙从经济性,耐用方面还真不如J6,现在在云南,对J6车的认可正越来越高,我觉得车子了吗,没有最好的,只有最适合自己的,不是说爬坡快,车子就好,240的霸龙爬坡是没210的解放快,但霸龙单桥拉50多吨,解放拉不了,这又怎么说呢,而现在玩天锦翻斗的越来越多,因为天锦比霸龙还能拉,不断桥。在说爬坡的话,我觉得天龙爬坡真不怎么样,但云南人玩的就是多,四桥平板拉100多的,就只有天龙。。。。。但J6也不赖,玉钢拉昆明的拖车,都是140吨,所以我觉得适合自己的车才是最好的,没必要把每种车都分出高低来,抬高某种车,而贬低某种车都是不对的

134# 134#
【原帖由BLUES于2013-11-9 17:24发表在118楼

兄弟,低调,不只是你有车,要据事而论,广西山多,平原上霸龙爆发性好,爬坡自然略胜一筹,而北方以平原为主,追求平稳舒适,经济性,J6自然有他的优势。

我只是说霸龙爬坡比J6有力他还骂我,现在J6霸龙我都有,我知道J6跑平路好跑,提速快,但楼主这个jb你看他说我什么来着,没钱用那么多车他还乱评论,他妈的还骂我。。

135# 135#

【原帖由hais于2013-11-09 12:25:39发表在54楼】

北方人说J6爬坡比霸龙有力那是因为他们根本不知道什么叫做霸龙,也没开过
首先我呵呵下,霸龙这名字起的霸气,连带着广西人都霸气侧漏了,是不是觉得开着霸龙就犹如西楚霸王加身?就觉得霸气绝顶,牛逼而不带骚气?

136# 136#
【原帖由挂D交警全死于2013-11-9 11:39发表在36楼

反正买霸龙不后悔,买J6后悔死了,卖也不值钱,买就贵

我今年6月买的J6一共花了43万多,现在的霸龙只要38万多,但是3到4年以后,霸龙一定比J6好转手跟值钱很多,解放车用久了在广西就不值钱了。

137# 137#
【原帖由天龙前四后八于2013-11-9 18:18发表在133楼

单纯论爬坡的话,玉柴还真不是J6的对手,但是如果是自卸进工地的话,J6就不如霸龙了,霸龙红河现在用的最多的是单桥406自卸,大载确实牛逼,公路用车的话,霸龙从经济性,耐用方面还真不如J6,现在在云南,对J6车的认可正越来越高,我觉得车子了吗,没有最好的,只有最适合自己的,不是说爬坡快,车子就好,240的霸龙爬坡 ...

以前的406时候的玉柴不能跟现在的507的玉柴比,特别是自卸车。。

138# 138#
【原帖由qzlbl于2013-11-9 11:06发表在26楼

老婆都是别人的漂亮!干嘛说到车就争个你死我活的呢?霸龙不是你家造的,解放也不是你家造滴吧??
在怎么吵还不是一样?对你有利还是有弊啊???
自己喜欢什么车,适合用什么车,都是自己的选择!!
发这种贴简直就是内讧!!

同意啊...

139# 139#
都是吃饱闲的蛋疼的,在中国进口车保有量不是更少吗,难道他们都不好吗???管它什么车,赚到钱就是好车,你吵我闹的,说这车不好那车不好的,这不是伤和气吗。