回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
120# 120#
【原帖由爱卡卡XX于2013-11-9 01:21发表在顶楼

https://bbs.360che.com/viewthread.php?tid=518925&page=42#pid8943315

什么人都有.做个调查吧,听说解放J6P350马力还没有霸龙速比4.444的310马力上坡有力

其实也没什么大不了,买车就买车吧 非玄什么JB说霸龙很牛B,贬低得解放跟车都跟不到.TMD掉鄙视这中小人了.好不好不是你说了算,现在桂K的解放J6头拖头也很多吧,死要 ...

呵呵 不要生气 看下卡车销量排名说明一切

回复 | 使用道具 举报

121# 121#
爬坡,J6 秒杀霸龙·

【原帖由BLUES于2013-11-09 17:24:45发表在118楼】

兄弟,低调,不只是你有车,要据事而论,广西山多,平原上霸龙爆发性好,爬坡自然略胜一筹,而北方以平原为主,追求平稳舒适,经济性,J6自然有他的优势。
我的J6爬坡我感觉目前还是挺厉害的,除了GTL430的和配西康420的欧曼其他车我都不放眼里。但是油耗也并不低,两千公里路用了七千块钱油、其中山路六百公里。

123# 123#
霸龙310肯定跑不赢350的J6了,不管6DL还是6DM,J6爬坡厉害是公认的,不要说玉柴,潍柴336也不是J6的对手

124# 124#
争论这些一点意义都没有,能赚钱就是好车,鱼和熊掌不可兼得,每个车都有缺点和优点··J6也不是神车,霸龙也也有自己的优势,但是论发动机而言,玉柴要比锡柴技术成熟,爆发力要强,但是 对于6L310,对比6DM 350,光排量就差了很多,没有可比性,不是一个层次的对比,但是6M340,对比6DM的350,在同样的条件下,爬坡走烂路,锡柴是比不过玉柴的····在公路上面,玉柴配的霸龙(只限于霸龙)应该要稍逊与锡柴

125# 125#

【原帖由hais于2013-11-09 13:03:14发表在73楼】

但问题是霸龙J6我都有呢,J6  350的,霸龙310的。花了几十万买了还不让说啊。我好想不要奥威但是不给订道依茨。
我有个朋友,南宁马山的,买了一台3个月的J6 420不到两个月又卖了,卖后又立马买了台375的507,他说锡柴J6爬坡没507玉柴有劲,他是十几年的车老板了,从单桥干到四轴再到拖头一直都用柳汽车,还有一个陆川的朋友,他的507 310与广东雷州的J6 350拉菜一同去重庆,同样是装28吨,到爬坡J6就跑不过507,J6车是很好,我只能说J6不合适咱用而已,

126# 126#
LZ同是广西人,而且离得又近,何必要为了芝麻大点事来这样来对自己的老乡进行抨击,然后给全国人看笑话?有什么好争的,自己开好自己的车,赚到钱就得了····

127# 127#
我们这边拖车少,自卸太多了 前四后八 后八轮 还是豪沃多 J6次点 霸龙少之又少地域问题吧。反正我们改四不像都用锡柴,我、潍柴 玉柴都不用。爬坡刚刚的。。改装车。大柴,锡柴。  大神可以来看看我们改的车 全是锡柴

128# 128#

【原帖由zyfplm于2013-11-09 12:11:32发表在44楼】

全国都是j6  在我们玉林, J6是什么我们都不知道.你不能说全国
除了广西,全国人都不知道霸龙是什么东东……

129# 129#
【原帖由年年都是这个样于2013-11-9 14:42发表在92楼

昨晚我就看到一俩霸龙 我直接上坡秒杀  啦了45吨重泡货 我到天门服务区  休息一会 就把霸龙追上 上坡直接秒他  我的6d350  进口棒  秒杀一切同类马力车   不是吹的什么霸龙 不是6的对手

你秒杀的霸龙只是你们北方人用的康明斯。有种你秒杀霸龙的玉柴跟潍柴。