回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
霸龙广西最多,保有量特多!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

支持民族品牌,和我们一起的前四后八,260 他6.8米,我7.2。什么路都走我不赢,都是热血青年走的快,他调油泵才缩小差距

广西用霸龙的都是井底之蛙,没开过好车。别人一说霸龙不好,他就来一句:请问你在我们广西用过霸龙没?
  谁能回答这样奇葩的问题?
解放6dm上坡有多犀利你们有霸龙的知道吗?

13# 13#

【原帖由guangxi※FAW于2013-11-09 07:34:13发表在8楼】
同等配置下和同货物下经常秒杀霸龙
这话说的有点大了,霸龙340解放350同样拉90顿石头,霸龙爬的快,解放也就在70顿一下玩玩,

14# 14#
【原帖由正版泡菜先生于2013-11-9 09:13发表在12楼

广西用霸龙的都是井底之蛙,没开过好车。别人一说霸龙不好,他就来一句:请问你在我们广西用过霸龙没?

这兄弟话我爱听   

这种情况大家不要偏激看待、各有各的好处、都是车老板驾驶员都是一家人没必要争个高低l

16# 16#
霸龙507自卸和J6一样马力的,J6跑不上的霸龙能跑上,霸龙能跑上的J6跑不上这说明什么,还有前桥低,自卸基本都加钢板,大灯进水和不亮这是通病,说明J6比霸龙差,有缺点不能说出来吗?想让更多人坑进去吗?不适合J6走的路你们偏偏忽悠别人买J6

17# 17#
【原帖由正版泡菜先生于2013-11-9 09:13发表在12楼

你用过霸龙吗?我两个霸龙一个J6自卸,为什么驾驶员都去开霸龙而不去开J6呢,跑得慢老要修

18# 18#

论坛什么奇葩都有,没必要去计较那么,能赚钱才是硬道理。

我的天空康机爬坡比你们慢多了,不要大惊小怪的,有利也有弊