回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
刚买的时代金刚628自卸  云内4102发动机 中冷增压  万里扬5档高低速  车厢长5米 车价10万包交强险 上牌    今天跟卖车的去上牌  停车后发现发动机废气管在滴油  不知道是不是机油  上好牌后开的维修站去紧轮胎螺丝  因为昨天看车是发现有颗轮胎螺丝帽松了  结果发现那颗松的螺丝已经断了 我郁闷 新车连货都没拉 轮胎螺丝就断了   还没完  水温感应器也是坏的 拆下来结果店里没配件 说让我先用着 等保养的时候在换   又发现排气管支架也断了  工人又给焊上  我问了下那里的负责人废气管滴油是怎么回事 他说是正常的 不是烧机油 说了一大堆云内发动机有多好   这车的质量真的是太... 还没拉货就这么多的问题  还不知道以后有多少的问题  发动机的声音感觉跟拖拉机一样 真心大  停车等灯时驾驶室共振  方向抖动厉害    这车换次机油要多少升  维修站说要差不多3瓶4升装的
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
传说中的中奖?????

2# 2#
....车贩子的话你也敢信?

3# 3#

4# 4#
还给他   还给他

5# 5#
【原帖由树叶尖的雨珠于2013-11-5 18:49发表在顶楼

刚买的时代金刚628自卸  云内4102发动机 中冷增压  万里扬5档高低速  车厢长5米 车价10万包交强险 上牌    今天跟卖车的去上牌  停车后发现发动机废气管在滴油  不知道是不是机油  上好牌后开的维修站去紧轮胎螺丝  因为昨天看车是发现有颗轮胎螺丝帽松了  结果发现那颗松的螺丝已经断了 我郁闷 新车连货都没拉 轮胎螺丝就断 ...

我的时代918一年多了还没有什么问题,我们一起的共四辆918,感觉都还可以

6# 6#
当时没有仔细检查吗

7# 7#
【原帖由树叶尖的雨珠于2013-11-5 18:49发表在顶楼

刚买的时代金刚628自卸  云内4102发动机 中冷增压  万里扬5档高低速  车厢长5米 车价10万包交强险 上牌    今天跟卖车的去上牌  停车后发现发动机废气管在滴油  不知道是不是机油  上好牌后开的维修站去紧轮胎螺丝  因为昨天看车是发现有颗轮胎螺丝帽松了  结果发现那颗松的螺丝已经断了 我郁闷 新车连货都没拉 轮胎螺丝就断 ...

山寨中的战斗机

8# 8#

送车的干的好事啊

9# 9#
【原帖由遠山冰封于2013-11-5 19:21发表在8楼

送车的干的好事啊  

从长沙到佛山  昨天看车时就发现里程表900多公里了