回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我的车是格尔发6缸180锡柴大泵,法士特6档箱,气囊座椅,原厂空调,900-20的佳通轮胎,宝石蓝色,这个车是我在2012年阴历2月2龙抬头的日子提回来的,在做大箱的时候出现过很多质疑的声音,因为底盘的大梁看起来和自卸的差不多,有的朋友说你的这个车还能拉绿通吗?你的这个车好修理吗?咱这有你这个车的配件吗?等等,因为这个车的公告是六米五的高栏,做高栏时候人家就问我,你要做六米五的高栏?我说你就做吧,按六米八,两米四宽给我做,大不了我掏钱上牌子,人家也没坑我就给我做了,而且做的是厚料的,做好了我去取车时候我就感觉不对劲,和以前的赛龙开着根本就是两个感觉,我就去上了地泵,7.14吨,不带篷布和绳子,只是空车半油箱7.14吨,多亏俺是辽宁的车,这要是关里的车都不得傻吗?车子上牌了,自己套了7百,把车上到了沈阳的牌照,有人问我为什么北镇的人不上北镇的牌照啊,因为挂靠的沈阳的运输公司,给我1万5的返利,我结婚也在沈阳,所以我把车上了沈阳的牌照。也买了篷布和绳子,但是我没加水罐,我不想再跑南方了,因为我不想再回到南方的路上。车子全弄完又加了点工具,最后上地泵7.28吨,而且是车上没人的情况下。不管车自重多大也得跑车啊.
0人参与
查看更多
总结与点评
共有3条信息
格尔发单桥的自重最好能稍微轻点,自重太大货不好装,格尔发单桥的公告应该弄个6米8的高栏公告,6米5车厢不是主流车厢,格尔发单桥头顶的行车灯少两个吧,晚上太扎眼了,招JJ叔叔。仪表也太古老了,仿古也要有点现代意识啊
我用他一年里,他帮了我挣了不少,大问题也没有出现过,总之,我认为我的螃蟹吃对了,不后悔
车的底盘质量没话说,好就是好,轮胎别再加钱只能加佳通了,佳通真的不适合北方大载的现状,你们的配件多给我们东北市场发放点吧,要不谁敢买车啊,坏了没法修
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
顶顶、、、、、、、、、

2# 2#
我自己觉得我家附近的单桥车要说少的话也没多少地方比我这里多了,就是六米八的单桥,我这里是菜的产地,中安窟窿台锦州的金星,秋季有葡萄梨苹果。因为是新车,我决定宁可赔钱先不拉菜,我就在沈阳找朋友拉电表箱子跑阜新,一车4,5吨的货,上坡都不用怎么加油就含着油门上,磨合了一个月,也就是我家这个菜的季节了,家里出事了,老爸病了,没办法停车,给老爸看病,在医院一住。住到了6月了,车刚买回来就直接休息了将近4个月,我的心也急了,因为老爸做化疗要钱,老妈要照顾老爸,家里的葡萄园只能承包给别人,正好开货站的朋友问我有根河的货你去不?我就问了一句话,给多少钱,他说7千,我当时二话没说,就答应了,第二天早上就一个人开车去了装菜点--锦州金星,装了将近8吨的黄瓜和西红柿,之后又到了窟窿台市场装茄子,装完了车了,也都盖好了,我发现轮胎都有点胎帮子软了,我就问货主,我说哥们,你一共多少货啊,他说15吨,我说行,要是不超过16吨,我啥也不说,要是超了,你给我拿钱啊,我直接开车上了地泵,总重25.84吨,货主二话没说,就说别和他爸说多给我钱了,直接给我500,做人不能太贪,以后得见面,我就一个人开车上了路,不知道是天知道我心情不好,还是我出车这路就不顺,从窟窿台出来。天就下大雨,路上行人一个都没有了,车也都休息了,没人了也不怕了,车在102上开到了90,在新民北上了高速,我就掐着100跑,既然拉了人家的活,就不能耽误人家的时间,这是我的原则,从窟窿台出来到根河整整跑了32个小时,用油2700.一路的心酸自己知道,因为我32个小时没睡觉,在根河他们卸货时候就咪了2个小时。之后跑了哈尔滨。放到了长春,回了家。一直到10月份,都没任何事,我吃饱,不能让我的车饿着肚子,我一直给他用的黑壳CH机油。一桶比人家贵了几十块钱。但是我用着放心。

3# 3#
楼主想反应什么问题啊

4# 4#
顶楼主!!!!!

5# 5#
10月末的时候我本来是大庆线的,因为朋友有车葡萄要去绥化,我就帮他拉趟吧,因为跑线,我到大庆只睡了4个小时就放回了北镇,之后去绥化,我心里往外不愿意去,但是没办法,我有家,我得挣钱,我爸的病要钱,在装车时候我睡了5个小时,就继续了绥化的路,因为有点困,车空调开了吧,打冷风,这趟是我老婆跟我去的,因为我将近一个月没回家了,虽说只有十公里就到家,但是我没回去,我怕她看到我她会哭,在毛家店的验货的路口就堵车了,我心里就急了,水果不能耽误时间,我这人不吃别人的话。我就在应急车道上去了,毛家店封口了!草了,当时就急了,直接上口了按起来了气喇叭,收费的也都熟悉了,就给我开了口,我就过去了,没走到陶家屯呢,我就傻了下雪了,我老婆就说老公我替你开会,我就让她开了会,我迷糊着不敢睡实,刚到长春东外环,突然左前轮爆了,妈的佳通的胎我不说了,以后不会再买了,一点花都没破,只跑了4W就直接爆了。太冷喊补胎的吧,1200弄好了,因为爆胎了也不困了,上路干活吧,一路120超车到了绥化,晚了1个小时,货主说晚点了,我说嫂子你想扣就扣吧,我没说的。边上的车就过来说了,昨天下雪了吉林,那嫂子脸色都变了,问我你俩怎么过来的,才晚了1个小时。我没说话,直接睡觉去了!从此不给他家拉货了。给多少钱都不拉,不相信我就别用我。这是第一次事故格尔发车的第一次

6# 6#
【原帖由zw820109于2013-11-5 14:52发表在5楼

10月末的时候我本来是大庆线的,因为朋友有车葡萄要去绥化,我就帮他拉趟吧,因为跑线,我到大庆只睡了4个小时就放回了北镇,之后去绥化,我心里往外不愿意去,但是没办法,我有家,我得挣钱,我爸的病要钱,在装车时候我睡了5个小时,就继续了绥化的路,因为有点困,车空调开了吧,打冷风,这趟是我老婆跟我去的,因为我将 ...

佳通轮胎的问题

7# 7#
【原帖由zw820109于2013-11-5 14:40发表在2楼

我自己觉得我家附近的单桥车要说少的话也没多少地方比我这里多了,就是六米八的单桥,我这里是菜的产地,中安窟窿台锦州的金星,秋季有葡萄梨苹果。因为是新车,我决定宁可赔钱先不拉菜,我就在沈阳找朋友拉电表箱子跑阜新,一车4,5吨的货,上坡都不用怎么加油就含着油门上,磨合了一个月,也就是我家这个菜的季节了,家里出 ...

180六缸跑山路大载比160省油不是一点点

8# 8#
【原帖由zw820109于2013-11-5 14:21发表在顶楼

我的车是格尔发6缸180锡柴大泵,法士特6档箱,气囊座椅,原厂空调,900-20的佳通轮胎,宝石蓝色,这个车是我在2012年阴历2月2龙抬头的日子提回来的,在做大箱的时候出现过很多质疑的声音,因为底盘的大梁看起来和自卸的差不多,有的朋友说你的这个车还能拉绿通吗?你的这个车好修理吗?咱这有你这个车的配件吗?等等,因为这 ...

格尔发的自重太大

9# 9#
楼主很有耐力32个小时,一个人真够牛的。这一次出车,利润多少啊