回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  发动机  扬柴发动机  故障报告  扬柴 
如题 是知道扬柴奥铃专供的4DB1-30中冷增压机器 缸径是多大的 ,补充下机器的缸盖上打着4BB1的字。 我搞不懂是4102  还是4105的 ,这机器的件好买不还有 四配套和410几的通用。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由as3571461263于2013-11-4 18:03发表在顶楼

如题 是知道扬柴奥铃专供的4DB1-30中冷增压机器 缸径是多大的 ,补充下机器的缸盖上打着4BB1的字。 我搞不懂是4102  还是4105的 ,这机器的件好买不还有 四配套和410几的通用。1839225

第2张图片不是我车上的 是朋友骑士3800普机的 也是扬柴。

2# 2#

【原帖由as3571461263于2013-11-04 18:07:50发表在1楼】

第2张图片不是我车上的 是朋友骑士3800普机的 也是扬柴。
扬柴没有云内好!一般般的发动机

4DB1还是4BB1?4DB1是4105的

4# 4#
【原帖由馆陶捷运于2013-11-4 18:20发表在3楼

4DB1还是4BB1?4DB1是4105的

标牌是4DB1-30 还有一个标牌是4BB1写的奥铃专供

5# 5#
【原帖由as3571461263于2013-11-4 18:03发表在顶楼

如题 是知道扬柴奥铃专供的4DB1-30中冷增压机器 缸径是多大的 ,补充下机器的缸盖上打着4BB1的字。 我搞不懂是4102  还是4105的 ,这机器的件好买不还有 四配套和410几的通用。1839225

此发动机  经鉴定   为扬柴4105中冷增压发动机!            这机器的件难买不难买不好说!  反正经我尝试奥铃车的 全部配件:超难买》贼难买!

6# 6#

【原帖由as3571461263于2013-11-04 18:03:12发表在顶楼】
如题 是知道扬柴奥铃专供的4DB1-30中冷增压机器 缸径是多大的 ,补充下机器的缸盖上打着4BB1的字。 我搞不懂是4102  还是4105的 ,这机器的件好买不还有 四配套和410几的通用。
很负责任的告诉你,4DB1-30的是扬柴4105中冷增压的。这机子还不错,劲头也可以,我的自卸跑了快15万公里了,连颗螺丝都没动过,趟趟十七八吨。

7# 7#
【原帖由夜黑狼多于2013-11-4 19:27发表在6楼

很负责任的告诉你,4DB1-30的是扬柴4105中冷增压的。这机子还不错,劲头也可以,我的自卸跑了快15万公里了,连颗螺丝都没动过,趟趟十七八吨。

哦了, 我这车啦10吨嗷嗷的劲头。

8# 8#
【原帖由渭南90后卡车人于2013-11-4 18:52发表在5楼

此发动机  经鉴定   为扬柴4105中冷增压发动机!            这机器的件难买不难买不好说!  反正经我尝试奥铃车的 全部配件:超难买》贼难买!

谢谢

9# 9#
路过拿分走人