回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
310# 310#
【原帖由开车要漂移于2013-11-2 10:37发表在277楼

驾驶方法问题就是发动机转速控制的太低才1100-1200,车的外廓需要改进就是要加导流罩,不知道我说的都对不

不只是这一点的。

回复 | 使用道具 举报

【原帖由姜言雷于2013-11-02 11:19:24发表在284楼】
跑1300转以上。码表就是95左右啊。 好像1350就是100了。太快了。
我尝试过1000左右跑 油耗也不错就是难以控制 都要看瞬时的 你那个没有瞬时就只有听发动机的声音和感觉了 我平时开车 两边车窗都会打开一点 你要感觉跑空车那样的声音来跑重车 1300—1400声音很清脆的 那种感觉几乎就是跑空车样 感觉发动机都不使力气 1000—1200你就要让发动机不发闷声 感觉发动机很无力油门要很轻 稍微有点坡就只能减档 反正不好控制

312# 312#
【原帖由姜言雷于2013-11-2 11:32发表在291楼

瞬时油耗的数字变化的快不快?准吗?估计可以更新上吧。

瞬时油耗挺准的,数字随时发生变化,多留意一下瞬时油耗可以培养出好的驾驶习惯,对于节油来说非常有用,我车刚买来时我也是小白一个,新车油耗也是37个左右。以前没开过电喷车,自己开了一年才摸索出来怎么开省油,最主要的还是脚上的功夫。电子油门很灵敏,脚轻微有一点变化瞬时油耗就会变,而且经过我观察瞬时油耗在10L变化以内对车速根本没啥影响,T7密封好靠听发动机声音也是听不出来的。所以自己油门踩的多了一点是感觉不出来的。

313# 313#
【原帖由宝贝赵存于2013-11-2 12:24发表在298楼

***路上跑的 有木有一个没有复制的吗???
高点说雷诺现在是算不算volvo的复制品呢?
再由此上述30余年 目前风靡国内的潍柴WD系列又是复制的谁呢?呵呵

我不是专家,你的知识多,我没你晓得的多

314# 314#
【原帖由欲速则不达于2013-11-2 14:33发表在311楼

不只是这一点的。

我的知识太少了

【原帖由姜言雷于2013-11-02 11:17:16发表在282楼】
我感觉也是闷着再跑。可是Man的低转速大扭矩是啥意思?应该比其他同类车少100转吧。
低转速大扭力不代表低转速就省油啊 不能看瞬时就只有靠感觉 别让发动机使劲  如果感觉发动机都使劲了 就降低油门 爬坡时油门也要控制 别踩太深 比平路重一点就行  如果11档1100憋点油门能上的坡就可以尝试减一档 高转速爬坡 1300—1400爬坡 就算爬坡也要感觉发动机不怎么使劲 要的就是动力绰绰有余 油门轻点 转速高点

316# 316#
【原帖由cm4813748于2013-11-1 06:04发表在54楼

高端的价格,小问题依然啊…虽然说哪个品牌或多或少都有些小问题,小毛病…但是T7不该啊,价格比同类重卡贵2-3万,还只是乞丐版。买卡车我看还是一汽,二汽…经济实惠!有小毛病,但是起码心理平衡…大伙说对吧!

对啊,说的很对

317# 317#

【原帖由姜言雷于2013-11-01 02:06:26发表在23楼】
现在上的照片是 对我来说对重汽 最失望的证据。我也许是中奖了。也许是倒霉。可能是不懂卡车的后果吧。我选择了重汽推荐的 「标配」之鞍座「金刚鞍座?」是吧。
这个地方我的也断了一个,

318# 318#
【原帖由姜言雷于2013-11-2 11:13发表在280楼

平路我一般都是1100-1200。很少1300以上啊。表上的速度应该1350转就是100码了。11档跑又感觉慢了。咋弄啊?

我这几天一直看好的配置就是430+16超手动挡+3.36,一档大速比跳磅,托磅刚刚的。跑高速用15档1300-1400转79-85码,动力和油耗都不错。空车再用16档保证时效,这个配置我都用计算器算完跟别的配置比较N次了,感觉这个配置430马力的平原高速表载非常合理。不知道你感觉如何。

319# 319#
【原帖由小洋子于2013-11-2 14:42发表在312楼

我尝试过1000左右跑 油耗也不错就是难以控制 都要看瞬时的 你那个没有瞬时就只有听发动机的声音和感觉了 我平时开车 两边车窗都会打开一点 你要感觉跑空车那样的声音来跑重车 1300—1400声音很清脆的 那种感觉几乎就是跑空车样 感觉发动机都不使力气 1000—1200你就要让发动机不发闷声 感觉发动机很无力油门要很轻 稍微有点 ...

那么开车很省油,但是非常累