回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
110# 110#
【原帖由姜言雷于2013-11-1 09:23发表在95楼

也许是个人操作也有问题吧。许多卡友给我打电话都说油耗高。都是430。12OD。3。7。有个卡友从兰州到温州q2300公里。跟同行驶的J6最多的时候差1000块钱的油。 泰安小张的390。12OD。4。11的配置就很省油。个人认为速比有点小吧。

楼主平时总重都多少吨呢,一般都跑多块呢,还有走的是不是高海拔地区

回复 | 使用道具 举报

111# 111#
霸气的车标

112# 112#
很看好重汽的,希望重汽以后能够好售货呵产品!

113# 113#

【原帖由开车要漂移于2013-11-01 09:58:17发表在110楼】

楼主平时总重都多少吨呢,一般都跑多块呢,还有走的是不是高海拔地区
我都是全程高速。52一55吨。 平原36左右吧。如果跑昆明我是不算油耗的。路上基本80左右。转速控制在1100一1200的样子。

114# 114#

【原帖由多利卡320于2013-11-01 09:46:58发表在107楼】
我的朋友也是开这个车,贵了5-6万,430马力,江西省第一辆,我没有听说过他的半句不满,还大赞发动机
江西有个红车头。AMT的。他跑广州。自己不会开,雇俩驾驶员。前几天遇到他还说3块多一公里。

115# 115#

那车标是喷漆的吗?

116# 116#
【原帖由姜言雷于2013-11-1 02:17发表在28楼

这里的螺丝为何会断?不知道重汽的老师们如何认为。我是不明白。在新疆时发现的 如果当时没看见。从新疆到广州4000公里会不会出现挂车脱节的现象?幸亏发现了。要不就城笑话了。因为这个问题,我到重汽的 「亲人服务站哈密站」让他们帮忙修理,可是答案是 螺丝断了不在保修以内,想想也是!要不就自己花钱你们给整下呗?答: ...

看您的掌纹就知道您是一个老来有福的人!祝福您!

117# 117#
看过,详细,学习

【原帖由三多他哥于2013-11-01 09:17:29发表在94楼】
楼主你好,你的问题我都遇到过。可我不是man.我就是10款的豪沃。四方求救,没人理我,可能大企业都傲慢吧!等啊等,终于遇到亲人了,同是同是天涯沦落人。我们就权当技术贴讨论一下吧!不懂之处还望赐教。1电源总闸,我的有时关了灯还亮,有一次忘开了车还打着,跑了几公里呢。仪表盘只显示大灯故障。当时打车时仪表自检回落也和平时不一样,有时也会莫名奇妙的打不着车,扭钥匙门只听到,哒的一声。可晃晃档杆就又好了。这该如何解释啊。2我的驾驶室下面也是响的心焦,该换的都换了,还没.找到毛病呢。3变速箱。哎呀,我的右臂臂力估计因为它而改变不少,我同步器钟,二轴都换了,还是依旧,最近想把小档盖拆了看看不知能否改变。)5你都发电机不知和我的位置一样不,建议检查一下,发电机固定在机体的那个长螺丝会自退,位置太隐蔽了,关键是手和扳子进不去啊。6
+1

119# 119#
【原帖由姜言雷于2013-11-1 10:08发表在114楼

江西有个红车头。AMT的。他跑广州。自己不会开,雇俩驾驶员。前几天遇到他还说3块多一公里。

顾司机还买AMT不等着喝油还等啥呢,本来电喷车油门的踩法跟机械泵的都不一样,况且开AMT想要省油是有技巧的,顾的司机管你费油不费油的只管把车开好就OK。