回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#
细节问题 还有待进步

回复 | 使用道具 举报

91# 91#
这车标...................让管理员给你报销了呗

92# 92#
【原帖由姜言雷于2013-11-1 01:24发表在顶楼】    Man!很酷的名字。所有选购T7的用户、卡友。都是冲着你Man去的。所以对你的期望很高。也许就是因为期望太大,所以你伤的人也不少。不是因为你Man技术问题、可能是你团队问题。目前Man唯一的遗憾就是油耗问题,你的油耗困扰着很多用户、很多卡友。我一直在纳闷为何锡柴这点做到很好?是不是该采纳下用户或是别人的意见? ...
又是大车标,霸气!围观中。。。

93# 93#

此发动机与c7h的是不一样的,价格在这啊,很多东西是国产配套的,不过c7h油耗也让人失望

94# 94#

楼主你好,你的问题我都遇到过。可我不是man.我就是10款的豪沃。四方求救,没人理我,可能大企业都傲慢吧!等啊等,终于遇到亲人了,同是同是天涯沦落人。我们就权当技术贴讨论一下吧!不懂之处还望赐教。1电源总闸,我的有时关了灯还亮,有一次忘开了车还打着,跑了几公里呢。仪表盘只显示大灯故障。当时打车时仪表自检回落也和平时不一样,有时也会莫名奇妙的打不着车,扭钥匙门只听到,哒的一声。可晃晃档杆就又好了。这该如何解释啊。2我的驾驶室下面也是响的心焦,该换的都换了,还没.找到毛病呢。3变速箱。哎呀,我的右臂臂力估计因为它而改变不少,我同步器钟,二轴都换了,还是依旧,最近想把小档盖拆了看看不知能否改变。)5你都发电机不知和我的位置一样不,建议检查一下,发电机固定在机体的那个长螺丝会自退,位置太隐蔽了,关键是手和扳子进不去啊。6

95# 95#

【原帖由开车要漂移于2013-11-01 08:53:05发表在88楼】

那你说J6P 420+120D+3.7怎么就不费油呢,我感觉你这个配置应该不是问题。这是齐哥跟我说的一段话欲速则不达

管理员

帖子11509 精华30 积分37460 柴油11810 升 来自山东 济南市 在线时间3851 小时 注册时间2009-6-4 最后登录2013-10-31

9楼

【原帖由开车要漂移于2013-10-30 11:30发表在6楼

我记得齐哥跟我说过,大马力发动机配小速比的后桥,操作不当油耗会相当惊人

是这样的,这是为什么进口车都很关注驾驶方面的培训。

也许是个人操作也有问题吧。许多卡友给我打电话都说油耗高。都是430。12OD。3。7。有个卡友从兰州到温州q2300公里。跟同行驶的J6最多的时候差1000块钱的油。 泰安小张的390。12OD。4。11的配置就很省油。个人认为速比有点小吧。

【原帖由姜言雷于2013-11-01 02:18:47发表在29楼】
估计一般人解析不来。
我的也断了莫名其妙

97# 97#

【原帖由三多他哥于2013-11-01 09:17:29发表在94楼】
楼主你好,你的问题我都遇到过。可我不是man.我就是10款的豪沃。四方求救,没人理我,可能大企业都傲慢吧!等啊等,终于遇到亲人了,同是同是天涯沦落人。我们就权当技术贴讨论一下吧!不懂之处还望赐教。1电源总闸,我的有时关了灯还亮,有一次忘开了车还打着,跑了几公里呢。仪表盘只显示大灯故障。当时打车时仪表自检回落也和平时不一样,有时也会莫名奇妙的打不着车,扭钥匙门只听到,哒的一声。可晃晃档杆就又好了。这该如何解释啊。2我的驾驶室下面也是响的心焦,该换的都换了,还没.找到毛病呢。3变速箱。哎呀,我的右臂臂力估计因为它而改变不少,我同步器钟,二轴都换了,还是依旧,最近想把小档盖拆了看看不知能否改变。)5你都发电机不知和我的位置一样不,建议检查一下,发电机固定在机体的那个长螺丝会自退,位置太隐蔽了,关键是手和扳子进不去啊。6
兄弟。我们都希望重汽好。这些问题都这么多年了。为啥不解决。哎。有点狠铁不成钢的意思。

98# 98#

【原帖由想个名字真难于2013-11-01 09:24:41发表在96楼】
我的也断了莫名其妙
你的给换了吗?

99# 99#
【原帖由姜言雷于2013-11-1 01:24发表在顶楼

Man!很酷的名字。所有选购T7的用户、卡友。都是冲着你Man去的。所以对你的期望很高。也许就是因为期望太大,所以你伤的人也不少。不是因为你Man技术问题、可能是你团队问题。目前Man唯一的遗憾就是油耗问题,你的油耗困扰着很多用户、很多卡友。我一直在纳闷为何锡柴这点做到很好?是不是该采纳下用户或是别人的意见? ...

雷哥  我来了!!!