回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

他提到的用户发言环节,正是本次盛典的高潮。会议现场,一部名为《夜行者•家在路上》的纪录片让热闹的会场顿时安静下来,大家都被卡车司机辛劳而执着的生活所深深打动。正如片中所说,“请你温柔的放手,因为我注定要远走”,正是因为这些背井离乡的卡车司机,才有了公路运输大动脉的畅通。卡车节能减排的最终践行者是广大卡车司机,他们对车辆的要求会直接鞭策厂家生产出更多更好的产品,本届大赛主办方也深刻认识到这一点,特意邀请到《夜行者•家在路上》的主人公、卡车司机群体意见领袖“冬天真冷”刘国辉。“节能减排关系到我们的子孙后代,当我们离开人世的时候,不要给后代留下一个有毒的世界。”第一次站在这类行业盛典舞台上的他,从卡车司机的艰辛讲到对卡车产品的期待,再到对现代化运输模式的憧憬,用朴实的发言表露出几千万卡车司机的心声。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由牙少于2013-10-25 00:05发表在2楼

……

其实在23日,第六届中国国际卡车节油大赛颁奖典礼的同时,我就得到很多朋友手机传来的现场的图片。我很想发帖,很多朋友都对我说,中央媒体非常谨慎,新闻稿的审查非常严厉。你还是等中央媒体新闻出来以后再发。我注意了一下,所有关于颁奖典礼的报道都是在中央媒体24日发布以后,各网络媒体才发布。--权威就是权威,非常官方

12# 12#
【原帖由大桥熊猫烧香于2013-10-25 00:05发表在顶楼

联合卡车成功折桂--节油大赛最大赢家
联合卡车的场外指导大师们在干嘛?--舒缓一下情绪,压抑自己心情两天了。只能写不着调的花边新闻
冬天真冷提挂梁山,首航成都,偶遇文艺女青年

13# 13#
我去啊你们真是快啊

14# 14#
【原帖由大桥熊猫烧香于2013-10-25 00:05发表在顶楼

联合卡车成功折桂--节油大赛最大赢家
联合卡车的场外指导大师们在干嘛?--舒缓一下情绪,压抑自己心情两天了。只能写不着调的花边新闻
冬天真冷提挂梁山,首航成都,偶遇文艺女青年

还是晚了一步 恭喜啊

15# 15#
【原帖由浙G狼爪于2013-10-25 00:06发表在4楼

撒啊啊啊啊

中国汽车报社隶属人民日报社,成立于1984年。二十多年来,中国汽车报社坚持永远追求创新的理念,不断改革,目前已发展成为拥有一报、五刊、两个网站、两个公司,200多名员工的汽车产业新闻出版单位。旗下有《中国汽车报》(China Automotive News)、《汽车族》、《汽车与运动》、《家用汽车》、《商用汽车新闻》、《摩托车趋势》五本杂志,和《中国汽车报网》、《汽车爱好者网》两个网站,以及北京东方艾狄尔展览有限公司北京东方艾狄尔顾问有限公司等。

16# 16#
【原帖由大桥熊猫烧香于2013-10-25 00:06发表在5楼

哈1824106

挤挤坐上

17# 17#
一眨眼12楼了

18# 18#
坐地下室

19# 19#
貌似图挂了