回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由我是个坏人。于2013-10-18 01:27发表在28楼

关于车子动力方面 给我的感觉真心不错。  就好比你说的上坡问题。 你感觉车子要熄火了。。转速才1000的时候。记住不要减档。 慢悠悠的又上去了。 刚来的时候就不懂这个。 3档感觉上不去了。 减个2档 尼玛都不怎么狠踩油。 转速上了2500就保护。 一直报警。   可能我觉得缺点就是变速箱太快了吧。 有点泥泞的道路就 ...

动力方向确实不错,但是这个油泵车的提速没有潍柴的快,有耐力我感觉是  而且一上来破油门不动动力马上上来, 太奇怪了这机器 。我的是10速后桥6.3的太慢了,泥路我都不敢挂1挡,人家1挡能走,我1挡就是打滑,因为太慢了,抓不到地,必须2挡冲,你们的就是变速箱的问题,别的不是,换个FST12速的就牛逼完了。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由尼桑工程车。于2013-10-18 01:25发表在26楼

咱是用不起这车啊,我们买的都是很旧的了。公司开车就这样,但是看着心疼人啊,出事的时候就不说挡他财路了。 我们也走连续左右晃的路,但是我们走很慢很慢,3挡怠速。那样还会坏吗,还是快,我是很喜欢这车,可是咱有活也养不起啊。太贵了,后八就已经60W了。  比比我们的路你们的好多了,我发的有帖子,那些照片里的路 ...

那个啥。 一句话。 如果是为了锻炼技术。 来海南吧。 如果想安稳的工作 来海南吧。 如果想赚钱。 我推荐去喀什。

32# 32#
【原帖由我是个坏人。于2013-10-18 01:34发表在31楼

那个啥。 一句话。 如果是为了锻炼技术。 来海南吧。 如果想安稳的工作 来海南吧。 如果想赚钱。 我推荐去喀什。  

我是没证啊,要不我就去了,可惜 期待你继续发帖子,收藏起来了。对于一个UD爱好者,工作台都一样

33# 33#
【原帖由尼桑工程车。于2013-10-18 01:32发表在30楼

动力方向确实不错,但是这个油泵车的提速没有潍柴的快,有耐力我感觉是  而且一上来破油门不动动力马上上来, 太奇怪了这机器 。我的是10速后桥6.3的太慢了,泥路我都不敢挂1挡,人家1挡能走,我1挡就是打滑,因为太慢了,抓不到地,必须2挡冲,你们的就是变速箱的问题,别的不是,换个FST12速的就牛逼完了。

我们湖北过来的3个老乡都反映过。 上级给的回复就是 这个7档箱机动性好。 说白了还是说这个箱子可以跑得快撒。  我就觉得这个车和康明斯一样。 转速起来了。 啥坡都不是问题。 转速低了。 那就只有慢慢哼哼的上去。 这点就超康明斯。

34# 34#
这批车在我们恩平经过,好像是五六月份的时候

35# 35#
【原帖由尼桑工程车。于2013-10-18 01:36发表在32楼

我是没证啊,要不我就去了,可惜 期待你继续发帖子,收藏起来了。对于一个UD爱好者,工作台都一样

后续会一直更新。 这2天一直下雨。 所以休息在。

36# 36#
【原帖由梁杰洪于2013-10-18 01:37发表在34楼

这批车在我们恩平经过,好像是五六月份的时候

对头。 3辆  箱子里面装了6对副梁

37# 37#
此贴必火  留名再看

38# 38#
兄弟半夜还发帖辛苦了

39# 39#
【原帖由我是个坏人。于2013-10-18 01:39发表在22楼

对头。 3辆  箱子里面装了6对副梁

还真是你们