回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  发动机  欧曼GTL  行车报告  四川 

本人车已经有一年了,跑了有十万多公里,油耗这些不多说,我比较满意,操作也有很多讲究。好车就是好车,不诋毁你的知名度。

配置如下:
               品牌:欧曼GTL
               发动机:WP12 4气门:375  
               压箱: FST12挡直接挡
               后桥速比:3.7  469

说说我的车吧。

三包换了这些东西,

天窗换一个《下雨就像在洗澡》,刹车总泵换四个《刹车灯要么就一直亮,要么就不亮》

离合分泵换一个《漏油》。

V拉杆胶垫早就坏了,《没有换》原因就是换了之后还是要坏。

传动轴效了一下,《自费》

导流罩太坑爹了,那么高端的车?导流罩,还会塌。

打气泵异响《新车就有这个问题,现在异响声大了》

前桥吃胎《我的米胖子,都被吃了,反映了没有给我处理。》

其他的问题,暂时}还没有发现。

问题就出在这里了?为什么我的车换了四个刹总泵

刹车总泵问题也不大,就是踩了刹车之后灯一直亮着,要不就是踩刹车灯不亮。

夜间行车老看到刹车灯亮着不习惯。

我仔细观察了很多车,都存在这个问题

不晓得是刹车总泵上那个开关问题还是什么问题?

给欧曼公司反映了很多次,结果还是给我换了一个踩了刹车一直亮刹车灯的总泵?

最让我气愤的时候来了,换了一个总泵没有到一个月又烂了?你妹的

坑我啊?才换就坏?哪里问题?

把车开到服务站,检查结果总泵又坏了。必须更换新总泵?我懊恼了。

想想还在三包内换就换吧,要不到多久就换了,服务手册给服务站一看,你妹的来句。

你的刹车总泵已经过了三包了。

我就告诉服务站的人,说这个总泵换了还没有到一个月,然后服务站的回答说,她问问北京曼公司技术人员给不给三包?然后叫我等。

好吧叫我等就等吧,一早去就是这个问题等着,我等着,等了一个小时,我问问啥时候,

才换?负责汇报的又打了个电话给北京公司的技术人员。

挂了点话来句,他在开会。

又叫我等,等吧。等就等,到了中午回家吃饭吧,吃了饭在来吧。

反正离服务站不远。

吃了中午饭一到服务站就问什么时候换。

回答还是一样,等。

我冒火了撒,到底给不给三包吗?

她也没有办法啊,这个还的等北京公司回答。

到了3点了,北京有回答了,说我车行驶公里已经超三包了?不给于三包。

叫我自费,我起火了撒,才换就坏,你这豆腐做的么?刹车这么重要的部件。

既然出现这样毛病?你不处理就算了,还让我傻傻的等了那么久?你们公司服务态度就是

这样?

不服气,打电话到北京公司。

开始还是好好的说,后来说到说到我语气就加重了,接电话小姐还很礼貌,实在对不起。

我也很生气,刹车这么重要的部件,欧曼公司就不重视么?《估计是我要求技术鉴定

才给我三包》。

难道又想出一个刹车门?态度好就不能代表你服务更好。

最后公司来了个回答,叫我开去处理,货款压力那么大,杂可能还有时间去耗啊。

要装货了,没有理他,等我跑回来再换吧。

人是活东西是死的,必须按照手册来走么?

估计有些卡友会说 无图无真相 ,我这样回答你,图片丢失了我手机跟新就没了。

最后鉴定欧曼公司售后问题:     

鉴定完毕

二零一三年十月十五日   

欧曼GTL用户     
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
文笔太烂,对不着了,好多错字,理解万岁。

2# 2#

售后服务是车辆好坏的保证!这种态度很影响日后卡友们的选择啊!

3# 3#
【原帖由倾城过客于2013-10-15 14:24发表在2楼

售后服务是车辆好坏的保证!这种态度很影响日后卡友们的选择啊!

是啊,态度问题必须纠正。

只管销售,不管售后了 ?

4# 4#
一路风景   广州-成都

5# 5#
【原帖由从小就很牛B于2013-10-15 14:27发表在3楼

是啊,态度问题必须纠正。

只管销售,不管售后了 ?

长见识了,以后不考虑买欧曼了,看看其他车吧

6# 6#
【原帖由张高峰于2013-10-15 14:36发表在5楼

长见识了,以后不考虑买欧曼了,看看其他车吧

质量还是刚刚的,就是售后!太坑了。

7# 7#
哈哈你和我一样咯,我也都换过的,那服务态度真的是低的啊。每次去我都要发火。

8# 8#
这就是买车前是什么,买车后又是什么,大家深有体会

9# 9#
【原帖由723793304于2013-10-15 14:44发表在8楼

这就是买车前是什么,买车后又是什么,大家深有体会

没有买它的时候,你是大爷,买了之后,你就是孙子。