回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
200# 200#
【原帖由爱你32155于2013-10-14 16:20发表在184楼

12速AMT能买了吗?不是只有10速和16速的吗?

12速AMT目前还没上市,不远的将来了吧。

回复 | 使用道具 举报

201# 201#
【原帖由别落雨城于2013-10-13 13:39发表在77楼

后来就是我和我爸跑了,对于我而言才算终于有机会好好的摸一摸车,然后一直到现在,有的时候觉得是不是自己太笨,接触车子有五年,可能是驾照问题,我从来自己单独卸货装货什么的,以至于到现在还是觉得自己技术是不是太不到家。前几年刚开始学的的时候,至少有两个驾驶员说你这辈子都开不好,现在想想很是好笑。

我的学车历程不比你好,那时我经亲戚介绍去亲戚朋友那里学车,车是日产三菱9几年的报废车广东过来的,原装的,方向盘都没有改还是右舵。伙食费一月交500,没有工资。也是凭票挣钱,拉一车土给一张票。所以如你所说的装货卸货都是能抢着插队。只有在很闲的时候才有机会开开空车。几乎天天都是坐在副驾驶。陪师傅修车。打黄油。洗衣服,洗碗,洗车。等等。。。。。驾驶技术几乎没有学到,在那呆了近8个月,临走前一天开了几趟重车自己独立完成所有操作拿到的票。那还是因为师傅在其他车上打牌实在有瘾就让我一个人操作。他们都说我笨太胆小老实不适合吃开车这碗饭。我没有说什么暗暗在心里起誓我要证明我不是你们想的那样。后来我回家了交了几千块钱给师傅算是伙食费。除了对车有一定了解外。我啥没有得到。然后我决定自己先去打一年工挣一万块考个B2照然后自己先找小货车开。就这样我在酒楼打了一年工(做传菜生端盘子的)存够了钱。直到今年7月份花了两个月才考到驾照也许是人品+运气+车技+努力吧(那时我每天一个人连倒桩练到驾校关门,每次到了晚上一个看门的老大爷就会对我说还不走要关门了)。从科目一到科目四全部一次性通过。除了小圈花了500买保险其余一分没多花。然后一拿到证去找工作,,人家一看刚拿的证都不要。我说给个机会试车吧。然后开着车到停车场转了几圈倒车入库OK上班。现在帮人开轻卡还是在市区驾龄三个月。很多人都说我一个新手就这么牛逼。他们何曾知道我背后的付出。所以我想说。在老手眼里新手总是不让人放心的,但谁都不是一生下来就会开车,别被一时的冷嘲热讽就放弃了自己的理想。否定了自己。发一张我很喜欢的一部电影的截图互相鼓励  电影《当幸福来敲门》
很喜欢的一首歌《海阔天空》

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

202# 202#
早日回本~~~~~

203# 203#
【原帖由别落雨城于2013-10-13 14:29发表在86楼

这五年对车的最大认识就是,赚钱不多,吃不好,睡不好,也没时间陪家人,到哪哪都受气,到哪哪都得给人低头哈腰,危险性也大。所以打算再干几年改行。。

只顶你这一句

顶顶老乡好车

205# 205#
看好 中国重汽

206# 206#
【原帖由别落雨城于2013-10-13 09:06发表在7楼

毕竟文化水平不高,无法把自己心内的想法表达出来,也无法把人和车写在一起,那就先取其一吧。先写写车吧

楼主宿迁的啊   我在盱眙啊  啥时候能见到你哦  我的车也有车标  你跑哪里 ??

207# 207#
【原帖由别落雨城于2013-10-14 10:58发表在170楼

一会去大港装塑料颗粒到贵阳,第一次去贵阳。19800去的,价格应该还行吧,剩个整数应该不成问题

天津大港石化?

208# 208#
我的是A7 我真心想试试你的T7H!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

209# 209#
这个好,就机油就省好多钱