回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#

那个时候我们家就有车,但是情况不一样,我那个时候不会玩卡车之家,我对卡车根本不了解,何谈热爱,只知道我爸拿着准备在县城订房子的8万块钱和一个亲戚合伙买车。买什么车,在哪跑,我什么都不知道,因为买车的时候我还在上学,车子在山西代县拉铁粉,甚至于买没买都不知道,现在想想那时候就好比愣头青一样。那是08年夏天,我高二读完决定不读书了,出去找工作又找不到,我爸和我妈又整天吵架,后来只好让我和我妈去山西。我至今都记得自己站在太原东服务区茫然的看着来来往往的大货车那个情景,一种很无知,甚至有点恐慌的感觉,我以后难道就开这个?

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
【原帖由别落雨城于2013-10-13 13:01发表在68妤?

我到现在都还记得,我当初从学校下来的情景,那时候高二,在一所职业学校,感觉实在是没什么前途,就决定不上高三了。下来才发现自己真是什么都干不了,几个同学出去打工,出去一个星期连个工作都找不到,然后又灰溜溜的回家了。那个时候很急切的想证明自己,所以茫然了。

早上说发帖还真的发了啊   也不通知一下   沙发都没有了  

72# 72#
冒昧问以下这车有没有感觉车有劲得时候油门感觉就硬些,而且踩得也浅一些,没劲得时候油门又软踩得又深??

73# 73#
好帖   里面全是心里话    太真实了     必须顶      祝楼主路路顺风     早日回本

74# 74#

我的学车之路并不平坦,因为那个时候车子是和别人合伙的,而且那时候在山西拉铁粉,装货抢,卸货抢,就连排队都抢的年代,你根本没什么机会摸车,就是偶尔在排队装货的时候能动动车,在长信卸货,过完磅我看到卸铁粉的场地。在那半年之久基本什么都没学到,因为行情不好就回来跑了。回来之后我爸带着驾驶员跑湖南江西,合伙的那个亲戚不准我上车学车,因为在山西跑的那个驾驶员在那个亲戚那里说坏话。那个时候我憋屈,自己家有一半的车啊,自己却学不了,一直到夏天才又上了车。上车之后开始学开高速,那个时候才刚刚开始学,呵呵,和那个亲戚的合伙持续两年,基本没学到东西的两年,连驾驶员都排斥你的两年,后来他把他那半让给了他家亲戚,会开车技术好,但是靠我爸配货领车。他也不准我上车,他20多岁技术好,我爸意思不学车帮帮打杂也行,人家直接说不需要。和他合了一年,因为他也会开,车子合的比较成功,年底基本一人分了10万,这年车子才刚开始赚钱,后来他要求分车,我们也决定拿那分到的10万,把车拿过来。

75# 75#
【原帖由别落雨城于2013-10-13 11:14发表在34楼

昨天换油的图片,有点惊讶,因为之前开德龙的时候,每次换油是一大桶一小通,而T7要加两大桶,还有一小桶多的机油,谁能解释下,听说雷诺加的也多。1808052

雷诺的俩大桶剩下两小桶刚好到机油尺上限

76# 76#

【原帖由一挡爬不动于2013-10-13 13:16:51发表在72楼】
冒昧问以下这车有没有感觉车有劲得时候油门感觉就硬些,而且踩得也浅一些,没劲得时候油门又软踩得又深??
好像没那么明显感觉

77# 77#

后来就是我和我爸跑了,对于我而言才算终于有机会好好的摸一摸车,然后一直到现在,有的时候觉得是不是自己太笨,接触车子有五年,可能是驾照问题,我从来自己单独卸货装货什么的,以至于到现在还是觉得自己技术是不是太不到家。前几年刚开始学的的时候,至少有两个驾驶员说你这辈子都开不好,现在想想很是好笑。

78# 78#
问一下 在你的帖子里面看到的上铺跑车不能放 为什么??距离不够  ????????  

目前我家也想买一辆,一开始老爸也是看好新款J6 后来就是奔着曼的发动机去的 才考虑T7H   

目前想好的配置是  智能手自一体 豪华版   390  3.7 12速(超速)叫他1300转上90    你的车1300转跑多少    1500转能达到100以上吗

79# 79#
百公里多少个油??????