回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

关于油耗,这个配置不带瞬间油耗显示的,要测油耗就必须使用原始方法,之前测过也发过贴,因为一直以来油耗比较稳定,加之我们本身对油耗这东西不是很敏感,所以很久没测了,当然了油耗上也没什么突破,只是在一个比较稳定,个人也比较满意的水平。对于油耗我的认识比较简单,我从来不去和那些少数的节油高手比,我只和大部分人比,和他们差不多就好。就我这个车现在而言,跑平原优势还是很明显,只是在山路上由于配置问题,相比其它车没什么优势。之所以不想提及油耗,因为这个问题大家都太敏感了,特别是那些盲目追求极限油耗和那些对油耗认识有误,觉得省不省油那就是车的事的人。我只能说我接受的了那些省油高手跑出的油耗,对于他们的油耗我自愧不如,当然我无法理解那些在操作及配置选择错误,然后跑的油耗高去抨击车子不好。还是那句,关于油耗,现在这些主流车型都差不多,省不省那是个人水平问题。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
油耗人的操作占很重要的位置,

22# 22#

【原帖由别落雨城于2013-10-13 09:03:39发表在5楼】
T7H也已经半年了,想想刚开始买车的那种犹豫,思想上的纠结好比发生在昨天的事情。现在感觉,当初的顾虑更多的是多余而已。
A7升级版

23# 23#

老乡很实在啊

24# 24#
不知道这车性价比怎么样!

25# 25#
实话实说的卡友!

26# 26#

车子使用半年了,更多说说使用情况吧。关于动力:新车第一趟去重庆感觉车子没劲,以至于觉得这车是不是有问题,后来人家说新车都这样,然后就继续跑,大概跑了有两万多公里,就感觉动力性慢慢体现出来了,目前动力应该说比较强劲吧。T7的舒适性不多说,开过A7的都了解,和其他主流车型相比,应该是有过之而无不及(原谅本人的爱屋及乌),关于密封性,很多人比喻车子密封性好,轮胎爆了都听不到,虽然没那么夸张但也差不多。

27# 27#

T7H!梦想车型!!!!!!

【原帖由别落雨城于2013-10-13 09:47:33发表在20楼】
关于油耗,这个配置不带瞬间油耗显示的,要测油耗就必须使用原始方法,之前测过也发过贴,因为一直以来油耗比较稳定,加之我们本身对油耗这东西不是很敏感,所以很久没测了,当然了油耗上也没什么突破,只是在一个比较稳定,个人也比较满意的水平。对于油耗我的认识比较简单,我从来不去和那些少数的节油高手比,我只和大部分人比,和他们差不多就好。就我这个车现在而言,跑平原优势还是很明显,只是在山路上由于配置问题,相比其它车没什么优势。之所以不想提及油耗,因为这个问题大家都太敏感了,特别是那些盲目追求极限油耗和那些对油耗认识有误,觉得省不省油那就是车的事的人。我只能说我接受的了那些省油高手跑出的油耗,对于他们的油耗我自愧不如,当然我无法理解那些在操作及配置选择错误,然后跑的油耗高去抨击车子不好。还是那句,关于油耗,现在这些主流车型都差不多,省不省那是个人水平问题。
说得好 油耗自己觉得满意就行 我们这边的路况我50个油 这机子高速巡航确实省油 就是老路就变油老虎了

29# 29#

使用半年机械性的问题,只有最初出现的排气制动阀问题,后来听说换了排气制动阀的生产厂家,目前这个换过之后再也没坏过,已经几个月了。其他也基本没什么小问题,右边的升降器开关换过一个,其他的就是正常保养了。应该说这车还比较争气,整体性能各方面都不错。