回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
250# 250#
楼主手机像素真垃圾呀!

回复 | 使用道具 举报

251# 251#
【原帖由我心飝翔于2013-10-5 22:33发表在175楼

好像不太困难吧,没有具体问过。

现在考场还没搞好,真郁闷了,拿到证打算搞个9.6的,现在跟我哥开的,没证开车你懂得。

252# 252#
【原帖由海亮于2013-10-6 21:45发表在250楼

楼主手机像素真垃圾呀!

恭喜你,250楼,借你相机用呗

253# 253#
【原帖由回首江南于2013-10-6 22:21发表在251楼

现在考场还没搞好,真郁闷了,拿到证打算搞个9.6的,现在跟我哥开的,没证开车你懂得。

慢慢来。

254# 254#

【原帖由潇洒888于2013-10-05 14:27:13发表在105楼】

请问1500转 多少码?
我的J6手自一体是110
解6自动挡的?是进口的吧

255# 255#
【原帖由我心飝翔于2013-10-4 23:49发表在86楼

今天再说最后一个变速箱的问题。我在广西南宁发现变速箱漏油,联系到重汽,马上联系了南宁的服务站,在这里鄙视一下南宁的服务站,接到重汽总部的维修任务后居然两天不到,推三阻四,无奈只好往回赶。结果没到长沙就发现漏的非常厉害。联系到长沙服务站调度,在一个小时内服务人员赶到现场。做了紧急处理后,把车开到长沙服 ...

呵呵 估计我们南宁不知道才有几台T7呢 主流霸龙的 广西特色……
         楼主整车多少钱可以上路 车头多少钱》

256# 256#

【原帖由我心飝翔于2013-10-06 21:15:24发表在242楼】

仁兄这种跑车理念就像买个出租车作代步工具,必须是不计成本,而且拉的货没有时间限制,你肯定不是绿通货物。

你这种情况弊端一,油,备胎,货安全无法保证,要想安全,休息不好。

弊端二24小时你只能这样跑,不然就是疲劳驾驶,余下时间剩余价值白白浪费,这个浪费的价值远远大于一个驾驶员的工资,一月的价值况且如此,一年哪?

你每月1.5万,一年18万和一月2万,一年24万,利润还一样吗?

你的车两年后36万公里和跑48万公里两年的车残值会高过六万公里的行车利润吗?

同样是两年的车“差距咋就这么大呢”?

这就是养车理念的差距所在。这就是经济成本核算。

仅代表个人观点。

固定线路,固定时间,货不是绿通,但一样赶时间,休息的地方都非常安全,不然的话我一个人怎么操那么多心,你如果不跟车的话,你请两个司机24小时不停的跑,去了工资,磨损,(别告诉我2万公里比1.5万少)不见的比自己一个人跑利润高,当然你可以说:你不在车上,风险都是你的司机承担,你有没有更担心半夜司机打来电话?呵呵,我养车也17年了,从茶花130(一般人都不认识)再到北京130,然后三菱4.5吨,据说全国3辆(别人送的),再到东风145,东风153,前4后8,到现在的DCI天龙,何尝没有请过司机,没有少累,更没有少操心,请司机来搭档,其中的体会就不用多说了,同样是三年的车,创造的价值也不一样,残值也不一样

257# 257#
【原帖由卡旅途于2013-10-4 17:33发表在2楼

沙发

258# 258#

你好,我最近在撰写重汽howo――t的文章,不知道是否可以用一下你的车辆配置和用车感受

259# 259#
[quote]【原帖由我心飝翔于2013-10-4 17:30发表在顶楼

我的T7已经三个多月了,由于生意比较忙,没时间发帖,全国人民欢度国庆,卡车人给自己也放几天假,让自己的身心放松一下。难得由此空闲,今天把这几个月的使用情况,6万公里出的故障,心得和大家分享。

简单说一下配置;中国重汽豪沃T7H+MC11,430 曼发动机+手自一体16超速挡+3.7速比+韩瑞韩瑞森悬挂+豪华驾驶室+华骏新型 ... [/quote
]

手自一体是方便,但是出故障维修也麻烦,一座城市都没有几家能修的。法士特的变速箱经过多年的实际使用,技术非常成熟,而且一般的修配厂都能维修。