回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
230# 230#
[quote]【原帖由我心飝翔于2013-10-4 19:36发表在29楼

阿拉善179727317972821797283

内蒙去新疆的沙漠公路必经之路。 [/

我走过一次,

回复 | 使用道具 举报

231# 231#
【原帖由我心飝翔于2013-10-4 22:56发表在76楼

混个脸熟,这就是本人,给WABCO做回广告。

在装葡萄

看看谁最帅

在新疆的农五师83团装葡萄吗

232# 232#
【原帖由jiafeng于2013-10-6 07:01发表在191妤?

非常赞成180楼这位仁兄的观点,看来平时也是位有心之人啊。

车子每天连续工作时间最好不好超过12小时,不然的话经济性也急剧下降,我一个人开车,每天跑12-14小时,早上7点到晚上11点左右,2-3个小时进服务区休息个10-20分钟,都是三不超,夜晚停车休息,每个月1。2-1。5万公里,比起2个人跑散货运输利润也差不多,24小时不停的跑,伤车更伤人,特别是人。。

233# 233#
真精彩啊,,,

234# 234#
【原帖由FreeTruck于2013-10-6 08:34发表在195楼

可以想象出你当时那种愉悦的心情。

但是和别人拼速度是要有代价的,只能偶尔拼拼。

最好是走自己的路,让别人去说吧!

我当时不是为了拼速度,我是在教我的搭档用动力模式,被超的车只是个参照物罢了,平时开车我从来不对搭档要求这样开,那样开,爬天山正好实地演练。好驾驶员就看他的悟性,上车先学习视频,有不懂得提问我才解释,我不开车时,一般就在卧铺睡觉,养神。拉的绿通货物,要的是速度。我对搭档说:吃好睡好安全第一,时效第二,节油排到第三位。发挥出自己的最好水准就好。所以我的油耗有点高,我要是也跑65码,哪油耗还会往下降,我重载多,空载少,行驶速度都在90到100之间。我用自动巡航时,并不是要想省多少油,而是要省力,歇歇脚,享受一下科技带来的驾车乐趣,保持充沛的精力,以保证长途驾驶不会疲劳过度。我驾车多年,在单位里年年安全标兵,优秀节油驾驶员,自认为黄金右脚,单位的车全靠节油赚钱。有位卡友说的37升,我认为不算太优秀,T7H我如果按着节油第一去行驶,还可以再创油耗新低。这就好像对女人一样,你对她越好,越熟悉她,她就会对你越温柔,体贴。是吧姜哥。

235# 235#
【原帖由我心飝翔于2013-10-6 20:23发表在234楼

我当时不是为了拼速度,我是在教我的搭档用动力模式,被超的车只是个参照物罢了,平时开车我从来不对搭档要求这样开,那样开,爬天山正好实地演练。好驾驶员就看他的悟性,上车先学习视频,有不懂得提问我才解释,我不开车时,一般就在卧铺睡觉,养神。拉的绿通货物,要的是速度。我对搭档说:吃好睡好安全第一,时效 ...

我的意思是,汽车是有生命的,要懂得去保养,就像对老婆一样
那些整天埋怨车不好的人,扪心自问一下,你按时保养过吗?
跟踪AMT车主已经5年多了,感触颇深,像临沂老曹东营洪明等用车好的车主,性格和脾气都差不多,那就是宽容,随和,不是一味的只求眼前利益........
车品见人品,飞翔,看好你哟

236# 236#
【原帖由海阔√天空于2013-10-6 20:05发表在232楼

车子每天连续工作时间最好不好超过12小时,不然的话经济性也急剧下降,我一个人开车,每天跑12-14小时,早上7点到晚上11点左右,2-3个小时进服务区休息个10-20分钟,都是三不超,夜晚停车休息,每个月1。2-1。5万公里,比起2个人跑散货运输利润也差不多,24小时不停的跑,伤车更伤人,特别是人。。

同意,人是第一位的!安全,永恒的话题

237# 237#
又跟楼主学习了,这下楼主不会要学费吧

238# 238#
顶顶、车很漂亮

239# 239#
我想我已经知道了这个车型为啥顶上那个地方会漏水了.