回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
160# 160#
【原帖由我心飝翔于2013-10-4 20:15发表在39楼

车子顶级,手机相素也要顶级呀?

回复 | 使用道具 举报

161# 161#
牛掰牛掰很牛掰

162# 162#
【原帖由我心飝翔于2013-10-4 17:30发表在顶楼

我的T7已经三个多月了,由于生意比较忙,没时间发帖,全国人民欢度国庆,卡车人给自己也放几天假,让自己的身心放松一下。难得由此空闲,今天把这几个月的使用情况,6万公里出的故障,心得和大家分享。

简单说一下配置;中国重汽豪沃T7H+MC11,430 曼发动机+手自一体16超速挡+3.7速比+韩瑞韩瑞森悬挂+豪华驾驶室+华骏新型 ...

163# 163#
真羡慕楼主的豪车啊     漂亮

164# 164#
【原帖由我心飝翔于2013-10-4 17:30发表在顶楼

我的T7已经三个多月了,由于生意比较忙,没时间发帖,全国人民欢度国庆,卡车人给自己也放几天假,让自己的身心放松一下。难得由此空闲,今天把这几个月的使用情况,6万公里出的故障,心得和大家分享。

简单说一下配置;中国重汽豪沃T7H+MC11,430 曼发动机+手自一体16超速挡+3.7速比+韩瑞韩瑞森悬挂+豪华驾驶室+华骏新型 ...

顶了。。。。。。。。漯河的卡友联系联系。

165# 165#
听说不咋的自动挡!

166# 166#
平稳起步,缓加速;车速提起,稳油门,中速行驶少刹车,自动,手动相结合,平路用巡航,山路用手动,山势较陡峭的用动力模式。

给大家讲个我亲历的小故事,去过新疆阿克苏的都知道,要翻越天山,我搭档开,用七档在爬坡,后边来了个天龙,拉了一车核桃,估计也有50多吨,420马力,哇哇地把我的车超了,我搭档还是慢慢再爬,我侄子说咱的车还不如天龙那。我在卧铺上起来看了看。《开车我不愿意在别人面前指手画脚,好多两人起矛盾就是一两句话争吵的。》我和我的搭档说,你用上P模式试试,搭档摁上动力模式,轻轻回了一些油门,又从新加油提速,发动机声音马上就变得瓮声瓮气,似虎啸龙吟,澎湃的动力源源不断,7,8,9,10,11,12自动挡发挥出威力,电脑就是比人操作快而且不带停顿,翻过山坡就看见超我的天龙,12挡的速度立刻把他秒杀在倒车镜里,经过时看着开天龙司机的眼神,那个羡慕,嫉妒,恨,无语言表。我搭档说这发动机怎么突然间这麽大劲,不敢相信。这就是大马力+自动挡的优越所在。

167# 167#
【原帖由巴士于2013-10-5 20:57发表在164楼

顶了。。。。。。。。漯河的卡友联系联系。

好呀,我准备成立漯河群。先把号加上吧,前边有我的QQ号。

168# 168#
楼主平时来多少吨啊
我想买一台390马力的手自一体拉45到55这样跑昆明

169# 169#
楼主好车啊,羡慕