回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
180# 180#
【原帖由老徐660305于2013-10-1 12:53发表在179楼

【原帖由枫之商于2013-10-1 00:32发表在176楼】

笑话,要比就跟气刹比,拿一个气刹一个油刹比啥,刹车系统也是外国引进的技术吧,哈哈哈哈,哥笑了

是油刹吗?哦,我可能不懂,没有你知道的多,可我就是不明白,我开了20多年车了,今年也快50岁的人了,我记得油刹没有排气声的,气刹才有对吧?我开的怎么 ...

这脸打的啪啪响!在这位高端大气上档次的哥们眼中.ISUZU全是油刹

回复 | 使用道具 举报

181# 181#
【原帖由hghdevill于2013-10-1 13:22发表在180楼

这脸打的啪啪响!在这位高端大气上档次的哥们眼中.ISUZU全是油刹

从这个帖子一出来他就国产的这不好那不行的,过去国产车不是不行,主要是大载造成了车子经常出毛病,如果国产车像小日本的车子一样,5吨的拉5吨  20吨的只拉20吨,有人还会说国产车不行吗?这几年国产车确实发展的很快,从车型,从技术上都好了许多,每个人每个国家每个汽车厂都有一个发展的过程,要看到他们发展的长处,不要老是盯着短处看。只要是中国人都希望自己的国家富强强大,汽车造的越来越好。他一直在唱反调,国内的这不好那个比不上日本车。我现在在怀疑他是不是中国人????是不是小日本的种?????

182# 182#
【原帖由老徐660305于2013-10-1 12:53发表在178楼

是油刹吗?哦,我可能不懂,没有你知道的多,可我就是不明白,我开了20多年车了,今年也快50岁的人了,我记得油刹没有排气声的,气刹才有对吧?我开的怎么一松刹车有排气声,还有,油刹的发动机不应该有气泵是吧,这个机子怎么有气泵啊,是不是小日本傻,忘了????我想你应该好好看看,五十铃半高顶的是油刹还是气刹 ...

谁跟你说油刹就没排气声,还有气顶油,照你说,为什么汉马动力要用进口元件,为什么对客户说我们的发动机主件都用进口件,为什么不全部用中国的配件呢,对了有机会去问问,问中国的钢质到得到标准不,硬度,

183# 183#
【原帖由老徐660305于2013-10-1 13:44发表在181楼

从这个帖子一出来他就国产的这不好那不行的,过去国产车不是不行,主要是大载造成了车子经常出毛病,如果国产车像小日本的车子一样,5吨的拉5吨  20吨的只拉20吨,有人还会说国产车不行吗?这几年国产车确实发展的很快,从车型,从技术上都好了许多,每个人每个国家每个汽车厂都有一个发展的过程,要看到他们发展的长 ...

这位老先生请你说话注意点,有本事你就叫所有的厂商都用中国配件,你有本事就不要用带日本配件的东西,看你说话就知道你教不出怎么样的子女,口口声声说50岁,就你这货,不懂装懂,你以为开了二十年车的人很牛逼吗?你好意思吗,都二十年了还在开车,你以为你开二十年车你就很懂了,什么你都懂了。知道井底之蛙,自大

184# 184#
【原帖由老徐660305于2013-10-1 12:53发表在179楼

【原帖由枫之商于2013-10-1 00:32发表在176楼】

笑话,要比就跟气刹比,拿一个气刹一个油刹比啥,刹车系统也是外国引进的技术吧,哈哈哈哈,哥笑了

是油刹吗?哦,我可能不懂,没有你知道的多,可我就是不明白,我开了20多年车了,今年也快50岁的人了,我记得油刹没有排气声的,气刹才有对吧?我开的怎么 ...

还有这位老先生如果你眼神不好,请配副眼镜看清楚来再回复,不要没看清就在哪里乱吼,我前位说得好像是五十铃轻卡吧谢谢。

185# 185#

咱们群里有没有用过的用户

186# 186#
【原帖由枫之商于2013-10-1 20:48发表在183楼

这位老先生请你说话注意点,有本事你就叫所有的厂商都用中国配件,你有本事就不要用带日本配件的东西,看你说话就知道你教不出怎么样的子女,口口声声说50岁,就你这货,不懂装懂,你以为开了二十年车的人很牛逼吗?你好意思吗,都二十年了还在开车,你以为你开二十年车你就很懂了,什么你都懂了。知道井底之蛙,自大

我是不怎么牛逼,只有一个商贸公司不大注册资金只有500万,一个汽车贸易公司。没有你牛逼,也只有一个运输公司只有130台车,但都是东风 解放 陕汽 华菱这些车没有小日本的车。我是教不出怎么样的好子女,儿子没有本事,只开了只有23个员工的汽车修理厂,儿子没有本事经营不好只有180万的汽车配件。但这些都是我自己挣的,没有小日本的资助。我是井底之蛙,思想落后,没办法啊谁让我是一根筋只认一个国家的产品和技术,我虽然老了但我支持国产 支持新技术,希望国产的汽车和国产的汽车发动机更好,更希望国内厂家博采众长,把国际上所有的汽车新技术新产品引进来,消化吸收,给国内汽车人带来更多的好产品,让汽车更省油,更皮实耐用毛病少,让所有驾驶员开车更安全,更舒服,

187# 187#
【原帖由枫之商于2013-10-1 20:54发表在184楼

还有这位老先生如果你眼神不好,请配副眼镜看清楚来再回复,不要没看清就在哪里乱吼,我前位说得好像是五十铃轻卡吧谢谢。

你好好看看到底是谁眼神不好了,我也没有拿重卡与轻卡比较,我是用国产的东风 解放跟五十铃相同马力相同车型作比较,借用你一句话不要没看清就在哪里乱吼

188# 188#
【原帖由老徐660305于2013-10-3 10:04发表在187楼

你好好看看到底是谁眼神不好了,我也没有拿重卡与轻卡比较,我是用国产的东风 解放跟五十铃相同马力相同车型作比较,借用你一句话不要没看清就在哪里乱吼

不好意思载重1.49吨,车长不过6米,的轻卡,请问你的载重10多吨是什么卡??

189# 189#
【原帖由老徐660305于2013-10-3 09:48发表在186楼

我是不怎么牛逼,只有一个商贸公司不大注册资金只有500万,一个汽车贸易公司。没有你牛逼,也只有一个运输公司只有130台车,但都是东风 解放 陕汽 华菱这些车没有小日本的车。我是教不出怎么样的好子女,儿子没有本事,只开了只有23个员工的汽车修理厂,儿子没有本事经营不好只有180万的汽车配件。但这些都是我自己 ...

快来看了又有人在湿摆了,明人一看都知道你是干嘛的了,经销卖车,坑爹的