回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
180# 180#

【原帖由supper12于2013-10-01 10:28:53发表在142楼】
我的车算跑的厉害的了,一年跑了13万公里
一年十三万还好意思说,拉煤的吧

回复 | 使用道具 举报

181# 181#
就连中国一汽厂家都不敢说的话,你们竟敢找俩托胡说人家才说发动机八十万无大修了

182# 182#
整得隆重啊   贺电。。。

183# 183#
有本事来保定咱们会会真是气死人

184# 184#

【原帖由好男孩于2013-10-01 22:40:34发表在179楼】
纯粹胡说八道我现在给你买一辆免费的你要能开到100万我就送给你别给重汽瞎说了你们当托亏不亏心,说话要对得起广大群众
你说话可否算数?这样吧你别说白给了,你出一半的钱就行,敢打赌吗?要是你是随便说的,大家伙就当你是放屁了

185# 185#

【原帖由好男孩于2013-10-01 22:44:07发表在181楼】
就连中国一汽厂家都不敢说的话,你们竟敢找俩托胡说人家才说发动机八十万无大修了
发帖的事WABCO的周江华工程师,顶贴的大部分都是认识老曹的A7车主们跟实际了解这车的人,周工跟周工不是重汽的,车主们都是养车的,你算干什么地的?你理解拖是什么么?就随便喷粪

186# 186#
随着国产车技术的进步,相信过百万公里车子会越来越多。不过这辆车百万没有换过离合器片除了驾驶员的功劳外。我想AMT也是功不可没。因为目前我还没有见到那辆手动变速的车过百万没换过离合器片的。看来再换车的时候真的要考虑一下AMT了。。。

187# 187#
【原帖由好男孩于2013-10-1 22:40发表在179楼

纯粹胡说八道我现在给你买一辆免费的你要能开到100万我就送给你别给重汽瞎说了你们当托亏不亏心,说话要对得起广大群众

不是胡说的,冷静的看,车主和齐哥认识,知根知底的。
发帖子的目的之一,就是让大家看到差距。当年33升油耗,潍柴的人都说原理是都不可能达到,我只能说他的原理没有学好,是语文老师教的了。。现在百公里33升的在齐哥群里不要太多錒

188# 188#
【原帖由远城物流于2013-10-1 22:55发表在186楼

随着国产车技术的进步,相信过百万公里车子会越来越多。不过这辆车百万没有换过离合器片除了驾驶员的功劳外。我想AMT也是功不可没。因为目前我还没有见到那辆手动变速的车过百万没换过离合器片的。看来再换车的时候真的要考虑一下AMT了。。。

这位卡友很理性,近年来随着车辆技术的进步、车辆使用环境的改善(主要是超载现象减少),相信会有越来越多的车会像曹师傅的车一样--百万公里无大修,这不是一个梦,而是离我们越来越近的一个事实,AMT能够有效的保护整个动力系统的部件,这是现在AMT客户有目共睹的事实。
如果你还无限制的超载,对新技术不去学习,不去了解,那只能去找下图的主人:

189# 189#
【原帖由FreeTruck于2013-9-29 21:59发表在9楼

夜幕下驶向物流中心卸货,这4年来,不知有多少个夜晚都是披星戴月,穿梭往返于广州-临沂的途中,每趟接近4000公里,每月4-5趟。

人说有车的男人真幸福,谁知养车的男人最辛苦。

玻璃前有障碍物,罚款一百。