回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
110# 110#
【原帖由鄂C兄弟连于2013-9-10 01:17发表在109楼

新黄河和金王子不是一球样无非你的内饰是新款,我开了三年金王子,金王子垃圾,楼主你就准备使劲按门锁吧,换了新锁不到一个月又他妈的按不动麻*的重汽设计这个门是个猪,你不能设计成豪沃往下拉吗?还有减震那不是一般的差,驾驶室密封灰只往里进,开车挂一天档网上你吃饭拿筷子都疼还有很多。天锦不比你新黄河牛逼多了, ...

顶起

回复 | 使用道具 举报

111# 111#
【原帖由w329713814于2013-9-10 20:42发表在110楼

顶起
你是开天锦的~~~~哈哈~~~~不过说真的天锦车真的没话说

112# 112#
【原帖由fengzhizi110hao于2013-8-26 15:22发表在顶楼

啥子都不说,先上图,哈哈!173420317342041734206
这是年初新黄河刚来我们这边做巡展的时候的照片,偶当时就在旁边拉沙,下车就去看了下,当时就觉得这重汽的箱子做的就是比天锦的好,扎实多了。
当时偶还是单桥的车子,一直想换车,身边朋友也有几个想换的,不过最开始都想继续搞天锦,但是我们那里现在沙子运价太便宜啦 ...

呵呵  老乡  新洲那里的阿!!   这几张照片都照快照我家门口了  老乡的帖子必须顶个  看你那金王子  停的位子   你不是新洲街上的  就是仓埠广场那里停滴个金王子吧  我们这边重汽的车少  大多都是天锦  和三环吴龙的   那个李集加油站以前  白天停一排 前四后八  很霸气  下午三四点就都不见了   天锦 在我们这边  仓埠和靠三店最多 新洲街上和阳逻  就不清楚  阳逻也应该蛮多的   联达也多  在毕铺那里面拖煤灰  呵呵   祝老乡财源滚滚来!!!!

113# 113#
好给力哈 不错 怎么不买大一点的呢

114# 114#
【原帖由yantingkai于2013-8-29 19:45发表在85楼

金王子是重卡,新黄河是中重卡,驾驶室一样,发动机不一样,还有一些配制也不一样。

楼上正解,我现在了解到的也是这样的

115# 115#
【原帖由新洲小陶于2013-9-6 07:23发表在107楼

我的电话是18963992768有空交流交流

我知道啦,我买的那地方现在就在卖金王子,羡慕啊,你那车7.6M啊,比我多啦好几吨啊,你那车现在用的怎么样啊

116# 116#
【原帖由迷恋卡车狂于2013-9-23 17:58发表在113楼

好给力哈 不错 怎么不买大一点的呢

超标的不敢搞啊,楼上那金王子有公告么

117# 117#
【原帖由a89023018于2013-9-13 02:08发表在112楼

呵呵  老乡  新洲那里的阿!!   这几张照片都照快照我家门口了  老乡的帖子必须顶个  看你那金王子  停的位子   你不是新洲街上的  就是仓埠广场那里停滴个金王子吧  我们这边重汽的车少  大多都是天锦  和三环吴龙的   那个李集加油站以前  白天停一排 前四后八  很霸气  下午三四点就都不见了   天锦 在我们这边  仓 ...

谢谢哈,天锦是比较多,但是偶还是考虑年检,天锦的车都是超标,万一过几年车年检过不了,那就麻烦大了

118# 118#

file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\1284850442\QQ\WinTemp\RichOle\WWPH$TEGU3W]F5HV5OQ_JCY.jpg

119# 119#
【原帖由fengzhizi110hao于2013-8-26 15:28发表在1楼

第一次发帖哈,激动之余车子还没说,哈哈!发动机是玉柴220的,差不多够用啦,偶是穷人啊,后桥是重汽斯太尔16吨桥,双减的,多拉超载必备利器啊,哇哈哈,低调,低调!重汽的小十档箱,带超速档的,空车返程超车那叫一个爽啊,来张用了两个月的照片17342101734211
这在树荫底下,还是有点光线没把握好,嘻嘻,最近忙着跑车 ...

怎么配的是玉柴??重启不是有自己的机器吗 你全款吗 办完多少