回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#
  又见杨哥  大作啊

回复 | 使用道具 举报

91# 91#
呵呵现在出门在外的司机有几个不好色的。

92# 92#
[del]该用户发言已被删除[/del]

93# 93#
【原帖由豫G杨书铭于2013-9-23 20:18发表在59楼

这两次遭遇直接说明了好色之徒的下场,所以奉劝各位车友洁身自爱,苍蝇不叮无缝的蛋,只要你走的正站的端就怕那些真警察假警察敲诈你,俗话说得好:                     
                  饮酒不醉最为高,
                  好色不淫真英豪!                     
                                        ...

真理啊!!!

94# 94#

杨哥出贴,必属精品.对新入行的小伙伴们很有教育学习意义。。最近每天登陆最期待的事就是能看到杨哥的作品。真实的反应出了卡车人的生活。很真实。论坛里不知有没高人认识导演,把我们的故事拍成电视剧,肯定比现在的抗战剧好看。。

95# 95#
帮你顶顶吧

96# 96#
杨哥大作不错,值得学习

97# 97#
【原帖由三多他哥于2013-9-24 12:13发表在94楼

杨哥出贴,必属精品.对新入行的小伙伴们很有教育学习意义。。最近每天登陆最期待的事就是能看到杨哥的作品。真实的反应出了卡车人的生活。很真实。论坛里不知有没高人认识导演,把我们的故事拍成电视剧,肯定比现在的抗战剧好看。。

兄弟夸奖了,都是些卡车生活中的琐碎事

98# 98#
杨哥每次发帖都会让我们学会好多,顶!!出门在外,多多小心!

99# 99#

【原帖由豫G杨书铭于2013-09-24 14:23:55发表在97楼】

兄弟夸奖了,都是些卡车生活中的琐碎事
从帖子中看出杨哥很朴实的为人。特别是最近你的贴子每次都是老火了,但卡友的回帖你每次都回复,这点很不容易啊,有没领导人回复群众来信的感觉啊,嘿嘿。。请哥帮个忙,我对统一的这个活动不是太了解,怎样才能买到真机油啊,市场上真真假假太多了,我以前是在用哈弗到的,,但在家里买和郑州四环汽配哪一桶相差快200,呀,这让兄弟心里发毛了,,毕竟是自己玩车,豪沃,还有点烧机油,每月得加两小桶。哥给咱指指路,该扎弄。,我不怕麻烦。如有啥不方便请私信,或短信。18739072691,小弟洛阳的。,