回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
我以前开过一次485的  不知道拉的4吨还是5吨哦···一路上都是3档··城区··4档都不容易挂上啊·····

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
牛人真不是一般的牛啊

12# 12#

吹他玛德b 我的奥驰490最多拉了9吨 2档龟速30公里跑了差不多2小时 改天上图片给你看看装9吨的钢板成啥样了

13# 13#

【原帖由xiaose于2013-09-20 20:44:30发表在顶楼】
刚才在奥驰群里被T了     有个管理员说  490可以拉15吨   4档跑50吗。     时候485的长期5吨   490的 8吨   这样才是对的。。。还问我490的极限可以拉多少   我都不知道怎么回答。。  哎。。我说490    5吨还可以   他说他485经常7吨   我真的不知道你的7吨是怎么装上去的。  一档可以跑    2.3.4.5呢   什么叫懂呢。我真的不明白。和他说一会把我T出群了。。
玛德b 还4档50码 吹他妈  他扣扣多少? 我加他 我到要看看他怎么拉15吨跑50码

14# 14#
把这个管理员说出来,不然就是你造谣。。。转你500贴

15# 15#
自卸车可以的

16# 16#

简直就是虐车,不赞成这样的。

17# 17#
【原帖由xiaose于2013-9-20 20:44发表在顶楼

刚才在奥驰群里被T了     有个管理员说  490可以拉15吨   4档跑50吗。     时候485的长期5吨   490的 8吨   这样才是对的。。。还问我490的极限可以拉多少   我都不知道怎么回答。。  哎。。我说490    5吨还可以   他说他485经常7吨   我真的不知道你的7吨是怎么装上去的。  一档可以跑    2.3.4.5呢   什么叫懂呢。我真的 ...

屁话,490打死都拉不了15吨,我的就是490最多装过5吨,4档在平路上都费劲

18# 18#
自卸也不行。轮胎和钢板都顶不住...

19# 19#

【原帖由xiaose于2013-09-20 20:44:30发表在顶楼】
刚才在奥驰群里被T了     有个管理员说  490可以拉15吨   4档跑50吗。     时候485的长期5吨   490的 8吨   这样才是对的。。。还问我490的极限可以拉多少   我都不知道怎么回答。。  哎。。我说490    5吨还可以   他说他485经常7吨   我真的不知道你的7吨是怎么装上去的。  一档可以跑    2.3.4.5呢   什么叫懂呢。我真的不明白。和他说一会把我T出群了。。
日哦 以前开4102中冷机825-16的 拉15t都怕爆胎和陷车