回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
340# 340#
│们│便│顶│,│就│本│文│于│分│比│这│回│无│家│自││这│挣│上│帮│复│里│字│是│数│我│样│贴│数│,│打││帮│点│来│楼│制│,│保│我│都│注│很│。│,│我│进││臭│分│,│主│粘│每│存│就│比│册│傻│后│基│一│入││小│气│还│把│贴│看│在│把│我│晚│,│来│本│直│卡││子│死│能│贴│一│一│记│这│多│的│很│发│上│看│车││。│他│顺│子│次│贴│事│段│,│人│多│现│不│贴│之│

回复 | 使用道具 举报

341# 341#
【原帖由豫G杨书铭于2013-9-15 21:36发表在172楼

这次的惊险经历并不能证明我是“铁血硬汉”,但是车友们可以从中吸取一些经验教训,无论你资格有多老,驾龄有多长,只要手握方向盘了就不能放松警惕,安全什么时候都是要放在第一位的,只有安全了才会出效益,只有安全了才能享受生活,只有安全了才会拥有金钱、美女......      

...
我特关心小牛怎么样了

342# 342#
【原帖由輕聲叹息丶于2013-9-18 11:41发表在337妤?

我很佩服你的气魄,看到你写的经历,我觉得我好惭愧。我们跑的那条线路正在修路,我记得那天中午,空车,快到目的地也就十几公里的路,可是前面却不知道怎么堵车了,车子已经排得很长了,刚好我前面左边有一条小路也可以通到目的地,但是要过人家的村子,路又小,可是前面堵车,要等起码一两个小时,于是见班车都走了,就打 ...

有句俗话是“强龙不压地头蛇”,路上遇到这种收费的,也不是特别多就不必和他们计较,这种情况一般都是当地村民组织的,临时性的收费,数额不算太大,社会影响不大,有时候报警也不一定起作用,因为他们不同于抢劫。
    在此我给这位卡车一组的新成员简单说一下,以后遇到这种事情不要乱来,咱们是出来跑车挣钱的,不是杀富济贫、路见不平一声吼的梁山好汉,所以不能总是打打杀杀,安全出效益不单单是行车安全,还要保证自己的人身安全。如果路上遇到抢劫盗窃的绝不要怕他们,因为他们办的不是好事,他们比咱们更紧张,这种情况该出手时就出手,绝不含糊,希望我这段话能给这位卡车小弟一点启示。

343# 343#
【原帖由TU548于2013-9-18 16:53发表在342楼

我特关心小牛怎么样了

女业务员也是很不错的一个人,当时车辆倒好货准备走的时候,小牛又给老赵500元钱,怕我们路上钱不够,在新乡修车期间,我和老赵曾买了一些礼物到她家看望她,并还了那500元钱,她家人也热情好客,小牛的哥哥说:听妹妹说你们是很了不起的传奇人物,今天见到你们了,我要陪你们好好喝酒,不喝醉不能走,当时并没有手机,有一部传呼机已经相当不错了,后来小牛又陆续往老板家打过几次电话,因为都在外地所以没有找到我们,渐渐的就失去联系了

344# 344#
杨哥的故事就是传奇 响当当的汉字

345# 345#
杨哥的故事就是传奇 响当当的汉子

346# 346#

山西长治的顶你,过几天有可能要去郑州玩!对了孟电的车都是在我们矿上装车,请问您的车是跑什么的?

347# 347#
顶你    顶

348# 348#
【原帖由豫G杨书铭于2013-9-18 18:47发表在343楼

有句俗话是“强龙不压地头蛇”,路上遇到这种收费的,也不是特别多就不必和他们计较,这种情况一般都是当地村民组织的,临时性的收费,数额不算太大,社会影响不大,有时候报警也不一定起作用,因为他们不同于抢劫。
    在此我给这位卡车一组的新成员简单说一下,以后遇到这种事情不要乱来,咱们是出来跑车挣 ...

嗯,看你说话就是社会阅历很丰富的人,听你这么一说,想通了心里也就释然了,真是收获不少,有点听君一席话,胜读十年的味道了,哈哈,一般也没人会跟我说这些的,受教了!

349# 349#

【原帖由豫G杨书铭于2013-09-18 10:47:00发表在327楼】

呵呵 许多人都不知道我以前是学美术的,素描、水粉画尤其是国画是我的强项,只是开始跑车这十几年里再没有画过了
杨哥,我是一个90后的卡迷,最近才发现有手机版的卡车之家,我就把QQ放那不管了,没事就看卡车之家,我感觉你就是卡车之家里的明星,能得到您的回复真是很惊讶,我是周口的,一直很关注您,是从你发的那个黑熊的帖子,好想那个帖子我还坐了沙发,呵呵,真是高兴