回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
   写帖子之前,首先感谢卡车之家论坛。没有卡车之家论坛,开十年车的我,还不知道速比是啥玩意,以为每台车都能跑的一样快。还学到了很多卡车方面的知识。没有卡车之家,我也不可能认识全国各地的各位卡友兄弟。下面开始正题。    今年国四风刮得人心惶惶的。看别人都打算在7.1前换车。自己的破车也没有挣到钱,远路跑不了,近点的都是大破车在转悠,也不好干。所以我也打算换车了。找了一打算开饭店的哥们投资,有钱就齐活了。我俩就开始了我们的买车之旅。
    记得那是6月份,开始没有打算买新的,打算买台旧车,就先去的梁山。在梁山转了一天,人家车不合适我们用,就是价钱高的离谱。后来又去山西看过二手车,也不合适。后来转悠的着急了,不找旧的了,看新的去。
     看别人买LNG的多。我们就就直奔LNG去去了。转悠了几家汽贸,最后选择在邯郸华诚,定了解放390马力,6X4  LNG。订车后没有几天,我忘了当时去汽贸干啥了,在汽贸突然想起来,论坛别人买车后,车回来给加价的,我就多了个心眼,问汽贸业务员,《在这提一下这业务员他叫陈坤感觉这小胖子人还可以》车回来不会涨价了吧?业务员说,这我不知道,得去问问经理,业务员领着我去找的经理,经理当时说他也不知道得问问,经理打了个电话,告诉我车回来涨价1.5万。当时我就头大了,本来回去跟哥们说我定的LNG,就都是笑话我的。说了N多的缺点,心里都犹豫了,这会告诉我回来涨价,这不是火上浇油啊,正好车价涨了不是我的责任,退了吧。陈坤当时没有咋为难我,就是把满院子车型给我数了个遍,我说别的牌子不要,退钱吧,马上陈坤就哑火了。
    后来在7月份的时候,又跟论坛大神一块去芜湖看的联合卡车,感觉兜里银子不咋富裕没有买。
    又过了好些日子,陈坤打电话说,解放系列在邯郸销售公司搞活动,让我去有优惠,当时就去了,在汽贸陈坤告诉我390马力的优惠7000 420马力的优惠1万,跟哥们一合计,俩价格差不多,那就买420吧,价格谈妥,感觉不贵就签了合同。
   后来又是想着买台旧挂车,找了好些天没有合适的,车都快回来了,合适的挂车还没有找到。没有办法只能做新的。也是在论坛找的挂车厂,找的梁山恒通挂车厂的崔振元,他不是业务员。正好他们厂里也算是对卡友有点小优惠,总算下来跟我们当地挂车有点差价。所以就决定去梁山。到恒通厂里看了看,感觉做工也可以,就在恒通把挂车定了。
   又过了几天,汽贸通知去提车,去是高高兴兴去的,回来是败兴而归啊。《情况在上篇帖子里面提过》。
     后来是换车等的时间长再来一辆,我感觉也不可能不配货。这台车汽贸又给点小补偿,人穷志短的我,看在钱的份上,就把车开回来了。
    闲话等会再扯,先上图
先上提挂车时候
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
进来的 兄弟们对不起了 牌照回来了 我去按牌照啊 先发这几张吧  晚上回来继续
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我的图片呢

2# 2#
看到这13款的J6P420前四的没有
这是跟我一块接车的接的是4206X2

3# 3#

图片呢?

4# 4#

继续,快点

5# 5#

还没处理好,小高不是给你支招了么

6# 6#
这台4206X2的原车扰流罩要卖,哪位哥们想买了说话 我给你们联系啊

7# 7#
【原帖由习酒车队于2013-9-18 13:23发表在5楼

还没处理好,小高不是给你支招了么

好了 后天都能干活了

8# 8#
【原帖由神行天下LJ于2013-9-18 13:22发表在3楼

图片呢?

别着急啊  有点乱,这几天事情多,忘性大 忘了咋发图片了

9# 9#
【原帖由陈俭于2013-9-18 13:22发表在4楼

继续,快点

别着急啊