回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#

【原帖由重新入行的傻瓜于2013-09-18 11:40:33发表在18楼】

马达一响,我又出去黄金万俩,哈哈哈哈,lz真是有才啊。。。幽默
修车真滴是修怕了……

回复 | 使用道具 举报

41# 41#

【原帖由凃春华于2013-09-18 11:42:36发表在19楼】
我来顶你!进行!
谢谢,

42# 42#
lz看了你的经历.我还是幸运的.我的豪沃09年的16.6买的至今2年多了除了正常保养换过水泵外没任何问题

43# 43#

说白了,就买了一个报废组装车,车头是挂车的,车子的电路全是挂车的配置……重新做了一个车厢。大梁还是个断的,去年年的时候换了新车架,车子现在在湖南做事情,上半年做了一个二保……现在车况还算正常,至少已经有三个没去修配厂了……现在回想起刚开始的那段日子真的是一把鼻涕一把泪,自从买这个车以后就没有睡好一个晚上……现在车子慢慢的也整顺了,我滴个妈呀……真的是伤神啊,家里人都说不搞这个车了,就算卖废铁也认了,但我就是咽不下这口气……借用一位卡友的话:不是你把我玩死,就是我玩死你……

44# 44#
我有个兄弟也是不懂   以为便宜就买咯一个车  结果到处都是烂的   心都凉咯   连死的心都有咯  
    有的时候人做事就是不要图便宜   其实都是明便宜暗贵    要安心干事不该省的没有必要去省   至少要硬件要过关

45# 45#

【原帖由292767708于2013-09-18 11:45:11发表在21楼】

看了你的故事真的为你流泪了 !
呵呵,还好……年轻就是本钱,出来混迟早是要还的;亏点钱不算什么,只要人还在,我相信只要以后做事精明些,一定会挣更多的钱……

46# 46#
我每次吃亏了就告诉自己就当花钱买教训,不过楼主的教训有些大了, 以后就会注意了的!

47# 47#

【原帖由炝炒小丝瓜于2013-09-18 13:11:21发表在44楼】
我有个兄弟也是不懂   以为便宜就买咯一个车  结果到处都是烂的   心都凉咯   连死的心都有咯  
    有的时候人做事就是不要图便宜   其实都是明便宜暗贵    要安心干事不该省的没有必要去省   至少要硬件要过关
何尝不是死的心都有,还好家人一直都没有说什么,都是在身后默默的支持着我,如果没有他们的支持我也挺不到今天……

48# 48#

【原帖由穆图人于2013-09-18 13:18:50发表在46楼】
我每次吃亏了就告诉自己就当花钱买教训,不过楼主的教训有些大了, 以后就会注意了的!
呵呵,我现在心态蛮好了,车子也整顺了,能挣几个算几个……随缘

49# 49#
有20W还不如买新 供着