回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
180# 180#
【原帖由山村野男于2013-9-15 21:39发表在177楼

杨哥  所以的苦难只会让我们变得更加成熟    这身手和我爸差不多

其实这些都过去了,现在想想不也觉得很平常的的,卡车人经历太多苦难,都习惯了

回复 | 使用道具 举报

181# 181#

182# 182#
卡车人的一些苦难经历许多人都觉得不可思议,因为他们没有经历过这些,所以就会觉得这些卡车人太过传奇

183# 183#

184# 184#
不经历苦难哪能见彩虹,杨哥是个好人,大家以后行驶在路上,一定要时时刻刻握紧方向盘,小心驾驶,这样才会与家人过上幸福的生活!

185# 185#
卡车人不容易、帮你加油。。

186# 186#
      这篇帖子其实八月份我已经写好了,但是迟迟没有发出去的原因是因为我觉得,这并不算什么“铁血硬汉”故事,也担心招来众多车友的嘲笑,但是最近思虑再三,感觉既然写出来了,就发出来的吧,虽然不算铁血硬汉的的传奇故事,起码可以让许多车友了解我们的不容易。
       本来这个帖子我打算一气呵成的,但是因为今天和朋友去提车,晚上刚发了几个回复,有接到好友喝酒的盛情邀请,不得不再次中断,断断续续总算把这次经历写完了,写得不好敬请大家原谅,发表这篇帖子的时候就最好了充分准备,也许会招来嘲讽、讽刺、讥笑,但是现实生活中也是这样的,无论你做的再好也会有人不理解,只要问心无愧,何必在乎别人的态度,有人说我是冲机油来的,有人说我是编故事的,我只想对这些人说 你们也可以编一些行车故事,把你们的经历也编出来,让大家学到经验和快乐才是你的本事,作为一名专业司机,开好车是你的本事,进入论坛让大家分享到你的经验才是你的本事。这段话仅送给嘲笑我讥讽卡友的个别人。

187# 187#
杨哥,今天提的什么车,是拖头吗

188# 188#
高手在民间!

189# 189#
【原帖由豫G杨书铭于2013-9-15 21:58发表在186楼

这篇帖子其实八月份我已经写好了,但是迟迟没有发出去的原因是因为我觉得,这并不算什么“铁血硬汉”故事,也担心招来众多车友的嘲笑,但是最近思虑再三,感觉既然写出来了,就发出来的吧,虽然不算铁血硬汉的的传奇故事,起码可以让许多车友了解我们的不容易。
       本来这个帖子我打算一气呵成的,但是因为今天和 ...

大难不死,必有后福