回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
160# 160#

回复 | 使用道具 举报

161# 161#
      以前师傅总交代开车要“眼观六路,耳听八方”,其实不仅于此,关键时刻身体的个个感觉器官都要用上,不知道各位卡友们注意过没有,其实有些时候人的臀部也是很好的感觉器官,平稳的路段没什么,一些特殊路段或者倾斜路段,靠臀部可以明显感觉车辆是否站在水平的位置,特别是一些自卸车驾驶员,卸车前一定要感觉好车子是否平稳,然后才可以卸车,自卸车卸车时站的如果不平稳,极易在卸货时发生翻车。

162# 162#

163# 163#
泡杯茶   慢慢看

164# 164#
      言归正传,车子两边的倒车镜翻车时已经都烂掉了,我只是凭感觉向后倒车,感觉到前轮接触路肩的那一刹那,心里踏实了,把方向左边轻轻打动,车子平平稳稳的顺过来站在了路上,路边看热闹的群众那边传来一阵叫好声,我下车了,吊车司机也向我伸出了大拇指。

165# 165#

166# 166#
      我和老赵付了吊车费、装车费、打发了几个让赔树钱的村民,赶紧上车离开了这个是非之地。后经检查车辆损失:驾驶室变型(可修复),前挡风玻璃破碎,倒车镜全部损毁,两个油箱都已变型(后来换成两个胶质油箱),车厢高护栏两侧均已变形(可修复),车子开到新乡修理厂修理费15000元,算上来回费用以及吊车费、装车费等等乱七八糟的费用将近三万元的损失,值得庆幸的是人员并没有大碍。

167# 167#

168# 168#

169# 169#
      这次事故的经过写到这里已经基本上算结束了,开着事故车返回的途中遇到湖北无赖交警索要事故处理单,因为是单方事故也没有车损险所以并没有报警,所以也拿不出事故处理单,交警要扣车、要罚款等等,这些都被我一一化解了,在这里就不赘述了。