回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#

广州到新疆一个来回就一万公里左右,不说跑四趟,就一个月让你跑三趟,就得三万公里,一趟连装带卸货,平均两天,加修车保养啥的,总共给你去一星期,还有23天,一天下来就得跑1300公里,对国产是个不小的挑战,还有你空放去,代价太厉害,最致命的是你合伙买车,这个活干不得,希望楼主谨慎考虑!!

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由小孔司机于2013-9-15 16:29发表在40楼

广州到新疆一个来回就一万公里左右,不说跑四趟,就一个月让你跑三趟,就得三万公里,一趟连装带卸货,平均两天,加修车保养啥的,总共给你去一星期,还有23天,一天下来就得跑1300公里,对国产是个不小的挑战,还有你空放去,代价太厉害,最致命的是你合伙买车,这个活干不得,希望楼主谨慎考虑!!
   活还是干的  我就怕车子受不了 这是最关键的  你不合伙 你就没这货源 直接和种葡萄的老板合伙

42# 42#
【原帖由qq459770952于2013-9-15 12:44发表在顶楼

我家是养载货车  今年行情特别不好  在家耍了将近3个月  凑起来还没跑15趟广州   最近我爸的朋友要我爸和他合伙去买半挂冷藏车  他外甥在新疆 包了一块很大的地种葡萄  但是资金有限  他说要买进口车要150万  三个股 一人要50万  但是现在我家拿个10万都拿不出  这几年车子都没跑什么 车没赚什么钱   我爸想买国产车头 二 ...

朋友你没玩笑吧,新疆到广州一个月四趟  你当开飞机呀~!从新疆下来最快都要四天  还要路上不塞车来回就8天一个月三十天  再说你葡萄下来还要卖货的时间` 从新疆拉葡萄到广州的冷柜车 他们拉三四个月能挣个二十来万  要跑的快的才有 他们回新疆都是带点货就上去了  多数都是亏本上去的

43# 43#
【原帖由壹陆捌168于2013-9-15 18:50发表在42楼

朋友你没玩笑吧,新疆到广州一个月四趟  你当开飞机呀~!从新疆下来最快都要四天  还要路上不塞车来回就8天一个月三十天  再说你葡萄下来还要卖货的时间` 从新疆拉葡萄到广州的冷柜车 他们拉三四个月能挣个二十来万  要跑的快的才有 他们回新疆都是带点货就上去了  多数都是亏本上去的  

当天下午到  晚上就能下完  下不完 二千块一天 机遇好一个月可以跑四趟 我现在是在问  J6一个月承受得住 4万公里一个月不

44# 44#
国产车开几个月应该没问题吧,还得看人品

45# 45#

【原帖由qq459770952于2013-09-15 13:29:52发表在26楼】

就是担心这个   所以葡萄老板 也要了个股   他舅舅一个股 还有我  所以说先买国产车去跑  前期投入也不是很大  新车跑个一年 绝对没问题

自己感觉不靠谱,,俩人买车都不行       何况三人

46# 46#

【原帖由qq459770952于2013-09-15 19:23:14发表在43楼】

当天下午到  晚上就能下完  下不完 二千块一天 机遇好一个月可以跑四趟 我现在是在问  J6一个月承受得住 4万公里一个月不

买J6也就开几个月……你这个理论国产车吃不消!进口车也是车……三趟现实点……慎重!合伙之前讲的想的都是好的,为什么现在都没合伙的了!你合伙人要买进口,你却要买国产,假设国产车不给力!耽误时间……一车葡萄要不少钱!车这东西宁愿少挣,也不合伙

47# 47#

我就是冷藏车,新疆行情很好拉葡萄到广州五六万运费,你们自己算吧,上新疆给不了价钱一两万左右

48# 48#

【原帖由qq459770952于2013-09-15 12:44:13发表在顶楼】
  我家是养载货车  今年行情特别不好  在家耍了将近3个月  凑起来还没跑15趟广州   最近我爸的朋友要我爸和他合伙去买半挂冷藏车  他外甥在新疆 包了一块很大的地种葡萄  但是资金有限  他说要买进口车要150万  三个股 一人要50万  但是现在我家拿个10万都拿不出  这几年车子都没跑什么 车没赚什么钱   我爸想买国产车头 二手冷藏箱子 等赚了钱 在换   所以想求教一下开冷藏朋友的  新疆之广州 一个月四趟  广州回新疆是 放空    九万一趟  。
国产车就可以了,但是水果是有季节性的,这种活我干过,在广州的江南水果批发市场,那些贩子都没仓库的,把你车子当仓库,卖一天卖完给你结运费,卖一周也是一样

49# 49#

LZ 听谁忽悠新疆一年四季产葡萄???大冬天  到6月份也出葡萄???大冬天拉葡萄干吧!!!葡萄是7月一11月基本上都采摘完了,水果都是有季节性的 ,苹果可以放冻库半年不坏  ,葡萄都是卖新鲜货,根本不可能一年四季都拉葡萄!!!望三思