回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
哥啊  快点啊  朋友买什么车

72# 72#
杨哥俺来也,顶一下跑车去了!晚上再来

73# 73#

这贴也敢发,不怕嫂子用搓衣板伺候啊,呵呵,我是豫P的老乡,经常看杨哥的帖子,顶!

74# 74#
提什么新车了啊    大车吗    杨哥迅速点啊

75# 75#
【原帖由豫G杨书铭于2013-9-15 09:09发表在顶楼

做为一个有十八年驾龄的老司机,我感觉很有必要把自己的行车故事和经验分享给大家,很久以前就有这个想法,写一篇名为《我的卡车生活》的回忆录,按年代顺序一一梳理,然后再整理发表咱们卡车之家这个大平台上,让更多的人了解卡车司机,让更多车友吸取我的经验和教训。
        这次借着“统一CH-4油压王”活动的 ...

老乡的帖子,顶起!!!

76# 76#
杨哥  今早上在等火车我就等你的帖子直播  现在晚上我又坐火车回家了  竟然还没直播完成啊

77# 77#
顶了 留着晚上看

78# 78#
杨叔叔快更新啊 我明天还要上学呢 我上学不能玩电脑 要到放假才能玩和看你的贴了

79# 79#
       那天下午车子出发了,美女业务员姓牛后来我们叫她小牛,出发时朱师傅开车,我躺在卧铺,美女小牛和老赵分别坐在中间和副司机的座位上。
     那天晚饭是在郑州107国道旁边吃的,饭菜是朱师傅报的,很丰盛,美女小牛也吃得很开心,吃饭时小牛还开心地说我姓牛,你姓朱,你姓杨,咱们猪、牛、羊都有了,毕竟是业务员,一个23岁的姑娘和三个陌生的男人有说有笑的。由于我那个时候很少跑长途,对于道路并不是很熟悉,草草吃过饭,我上车把车上的地图拿出来,请教朱师傅路线怎么安排,
朱师傅一脸的傲气:“鼻子下面长得什么?不知道路就问呀。”
我还是毕恭毕敬的说:“看看地图吧,省的走错路”。