回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

本人7月25号提的福田瑞沃国4(转了几个市场,6米8只有瑞沃能上户很纠结啊),170的6.8平板。业务员1说新出的康明斯发动机很好很省油,实际450公里总重15吨800元油,450公里空车580元油全程高速,2说车速太慢,实际1700转最高档70码,这车能跑高速吗?我想问下车速设计的猪头,160的瑞沃4.875的速比,170的就成了5.286的速比,是不是马力大了,速比也就要大吗。不费油才怪啊,3说售后开车到西安去做首保,售后服务站说了一句;没见过这个车型,厂家没通知,首保没法做,这让我情何以堪啊,后来联系了两天厂家终于落实了,但是坑人的一幕也就开始了,油品工时免费,滤芯掏钱价格惊人啊,而且免费的油品数量还有独门秘方,只加到下线,要想加上下线中间就得在加钱,无奈啊。在想想要是坏了服务站会维修吗,有库存配件吗。后来得知9月份才在北京开上市发布会。

这也就是一月半的收获。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
干嘛买这种保有量不多的车型呢?

2# 2#

只能说楼主你小白了东风解放你不要非要这种货斯堪为什么有这么好品质10 20年能积累这么好的品质吗肯定不能你买的叫什么来着能跟国货东风解放比吗楼主呕心吧你

3# 3#
速比你自己订车不会选?你是否有这车还另说   不能排除是车黑

4# 4#
公路载货买瑞沃选择错了

5# 5#
瑞沃本身就不是拉标载的料

6# 6#

上图为证……

7# 7#
【原帖由明天好于2013-9-15 11:19发表在顶楼

本人7月25号提的福田瑞沃国4,170的6.8平板。业务员1说新出的康明斯发动机很好很省油,实际450公里总重15吨800元油,450公里空车580元油全程高速,2说车速太慢,实际1700转最高档70码,这车能跑高速吗?我想问下车速设计的猪头,160的瑞沃4.875的速比,170的就成了5.286的速比,是不是马力大了,速比也就要大吗。不费油才怪 ...

chehei

8# 8#

瑞沃是用来狠狠艹的!太舒服,它干不来!

9# 9#
【原帖由xiaowei0604于2013-9-15 11:25发表在1楼

干嘛买这种保有量不多的车型呢?

7月份只有这车能上牌啊