回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
先说说配置   420电喷 2011款的 速比是4.444的吧 1500能跑85  前面看了个帖子说速比是4.875的1500 跑85    哎  具体我也不知道  我也是听老爸给我说的,轮减桥  看到这  大家可能以为肯定干大载   哈哈 你们都错了  我们最多就拉60吨  别的我也就不知道了 把我知道的都说了   配置这方面我也不懂什么  以前是350的6子  老爸嫌马力小 所以就直接上420的了   好像是6月4号 晚上 我还在学校 我给老爸打电话 (  我有个习惯  就是每天晚上睡觉前给老爸打电话 ,因为老爸都是晚上出车) 问他干什么那  他说 他要买车了 当时我以为他是开玩笑的  也没当回事 第二天 老爸就给我打电话让我查查420电喷的  和390大泵的多少钱 老妈也给我打电话 说老爸确实要买车了  我才相信 然后就查了一下  我还看了 GTL 和新款J6 但是老爸说GTL 430的得38万多 就没买 新款J6当时没现车  第二天他就去车行把车订了 交了押金 正好那几天我也放假了  本来想着放假去鄂尔多斯玩玩去 我快到包头的时候老爸打电话说先别去那里了 回家先把车开出来  一下火车就直接买的票先到银川 倒得班车回白银了   回去两三天把什么事都整好 就把主车 从兰州开到 白银了  挂车在白银 挂好以后 老爸选了个日子(图个吉利) 还得等几天才能开回家  就先开到外面  把水罐装上 轮胎 角子什么的都整好  挂车的罐里的螺丝  以及整车的螺丝 能紧的都紧好   到日子了车 就开回家了   挂牌    啰嗦的有点多了  下面上图了     下面这些是 从车行开出来的时候照的 主车和挂车  
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
好车,继续图片

2# 2#
上图啊   楼主

3# 3#
啊哈哈哈  我不掉大家胃口有什么传什么  按照我电脑上的照片顺序来  可能有些乱  但是  

4# 4#
弱弱的问句车头多少钱

5# 5#
这就是 那天 把车开到我妈饭馆     鞭炮必须有 老妈饭馆全天免费   

6# 6#
【原帖由在在在于2013-9-7 11:58发表在4楼

弱弱的问句车头多少钱

34万     、。

7# 7#
第二天去给车车上户口  老爸前面开大车 我后面开小车尾随其后

8# 8#
直播,恭喜楼主哈!!!!!

9# 9#
【原帖由_ooゞ禁止空挡▍于2013-9-7 11:55发表在顶楼

先说说配置   420电喷 2011款的 速比是4.444的吧 1500能跑85  前面看了个帖子说速比是4.875的1500 跑85    哎  具体我也不知道  我也是听老爸给我说的,轮减桥  看到这  大家可能以为肯定干大载   哈哈 你们都错了  我们最多就拉60吨  别的我也就不知道了 把我知道的都说了   配置这方面我也不懂什么  以前是350的6子  老爸 ...

的顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶