回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
600# 600#
【原帖由新J张伟于2013-9-2 22:17发表在600楼

快冻死了受不了 道班离我们这30多公里  绝望了   我们两个人把备胎扒下来烧这呢  手机信号时有时无

兄弟想办法让别人来救援吧

回复 | 使用道具 举报

601# 601#
刚有的信号已经打求救电话了  就看我们能不能撑到内个时候了

602# 602#
【原帖由新J张伟于2013-9-2 22:19发表在602楼

刚有的信号已经打求救电话了  就看我们能不能撑到内个时候了

一定要坚持兄弟

603# 603#
【原帖由豫G杨书铭于2013-8-28 16:05发表在434楼

这个是什么意思?

汽油车啊 分缸线点火顺序

604# 604#
看到这个贴我潸然泪下,我是一个90后司机,父亲也是司机,想起父亲那时候拉大理石不知道从山上翻了几次车,在我开单桥的时候也遇到一个危险,在拉拆房子的匪渣是,挖机给我装了几根房梁,当是卸的时候卡住了,我就把边门打开,用翘棍到车上去翘,翘下去一根还有一根,在撬第二跟的时候脚滑了一下,头朝下往车下栽去,当时地上的那半跟屋梁上面四根钢筋朝上,还好我的翘棍长,插在车上的废渣中,我的头在离地上钢筋只有20公分的地方停下了,整个身体因为右手的翘棍插在上面,一下下去然后又上来,车后的推土机司机只知道推土跟本没看见我,我就那样的姿势保持了有3分钟,动都不敢动,还好我家两台车,老爸来了,把我抱了下来,当是脸色卡白,把车开回去我就没开了,两个脚发软!就在昨天晚上,我在阳江港口拉矿土,德龙3000,在下去敲保险钩的时候,一敲还没等起货箱,后门直接蹦开,还好我有准备跑得快,一车泥巴直接自己卸了一半,全身都是泥巴,嘴里都是。。。。诶,不 说了

605# 605#
【原帖由豫G杨书铭于2013-8-27 17:07发表在120楼

准备入手J6或者重汽HOWO,正在考察

强烈支持J6,豪沃驾驶感不好,还蚝油!

606# 606#
【原帖由@神采飞扬@于2013-8-29 22:20发表在499楼

我们一走就是十多天,每次出车前都不忍看女儿满含热泪的双眼,她是多么想每天都有父亲陪在他身边,陪着她慢慢长大,打完这段话我已泪流满面,请不要笑我软弱因为我也很想陪在她身边,真的但是有点难。

我也是,当年跑四川至广州线,每次从家出发时老婆女儿都来送,最不忍看她们眼神,心里酸酸的。当年女儿还小那种眼神我至今仍历历在目,所以我现在不跑长途了,现在添了儿子,一家人每天相见其乐融融。朋友们;赚钱事小,幸福才好。

607# 607#
好亲切的挂。96年我们搞这车时已经拉到二十六七吨这样了。前14吨。后12吨。我们这边是东见的。一代车神呀。怀念。

608# 608#
【原帖由莽哥于2013-9-9 14:49发表在607楼

我也是,当年跑四川至广州线,每次从家出发时老婆女儿都来送,最不忍看她们眼神,心里酸酸的。当年女儿还小那种眼神我至今仍历历在目,所以我现在不跑长途了,现在添了儿子,一家人每天相见其乐融融。朋友们;赚钱事小,幸福才好。

没注意这么多人还在看这帖子,这个兄弟说的我心里也酸酸的,其实许多跑长途的车友都有过这样的经历,唉。。。。想想心很痛啊,祝卡友们平安幸福

609# 609#
【原帖由峡谷浪子于2013-9-5 13:41发表在605楼

看到这个贴我潸然泪下,我是一个90后司机,父亲也是司机,想起父亲那时候拉大理石不知道从山上翻了几次车,在我开单桥的时候也遇到一个危险,在拉拆房子的匪渣是,挖机给我装了几根房梁,当是卸的时候卡住了,我就把边门打开,用翘棍到车上去翘,翘下去一根还有一根,在撬第二跟的时候脚滑了一下,头朝下往车下栽去,当时地 ...

确实不容易,只有亲身经历才知道有多苦有多难