回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由afggs于2013-8-22 22:16发表在顶楼

本人想买台二手华凌自卸车,有谁去过江西宜春买的给个建议,谢谢!
听说郴州也有很多这种车,有信息的朋友也可以介绍下,谢谢!

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
我有两年的华菱340要买

22# 22#
【原帖由afggs于2013-8-22 22:16发表在顶楼

本人想买台二手华凌自卸车,有谁去过江西宜春买的给个建议,谢谢!

兄弟不要去江西,p子太多一定后悔

23# 23#
【原帖由不能没有你1于2013-9-6 15:26发表在22楼

兄弟不要去江西,p子太多一定后悔

好!谢谢兄弟相告!

24# 24#
【原帖由360740596于2013-8-22 22:32发表在1楼

这华菱还在没。什么配置,具体说下。

25# 25#

江西高安事故车多,好点的车又贵比家里还贵在高安买的二手车轮胎都没用。还有那边p子多水深啊!

26# 26#
自2003年创办公司起,江西瑞州汽运集团腾威物流有限公司推出购新车或“二手货车”月息一分金融计划,只需支付车款的一半,即可尊享购车贷款十二个月分期划拨、零手续费的单零金融购车方案。店内现车有售,感兴趣的网友可到《江西瑞州汽运集团腾威物流有限公司》询问,,具体情况如下:
1.带好本人有效证件、户口簿、身份证、驾驶证即可;
2.给购买的车辆总价在10万元以上的,可以提供贷款,额度不能超过一半,利息月息一分;
3.贷款由公司直接放款,和公司签订一份贷款合同就可以,手续非常简单;
4.贷款的前提是要挂靠本公司,管理费每月100元,不要税收;
5.贷款期限最多一年,按月支付;
6.车辆行驶证、营运证、每年年审由公司代办,不用开车过来,省去了司机朋友麻烦;我们的网址是www.jxtwwl.com。要实地看车的请您咨询清楚在过来,看车地址江西省高安市石脑镇,咨询清楚在过来,免得白跑一躺。
7.(具体车辆壮况,必需要您亲自看车试驾试乘,看车试驾试乘满意后,签定正规的合法手续,
手续是双方都有法律保障的证明,我公司坚决不用行骗违法行为谋取无意之财,坚决不做盗抢车,
黑车,非法车,报废车,我们只做手续正规的车,在我公司购买新车/二手车都可以包全国提档过户,
可以挂靠本公司,费用便宜,外地客户可以无车年检,更多新车/二手货车咨讯请电话联系。)
8.欢迎各界朋友打电话咨询后八轮,前四后八重型自卸车 具有信息广、价格低、
服务好。并且保证车辆的手续与车况的真实性和透明性,
联系电话15932837125胡先生

27# 27#

现在都流行割箱了

28# 28#

我公司有自卸车出售。

我曾经到江西买自卸被江西人骗,去江西注意买车注意。个别好人那些二手车贩没有良心。