回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
车车 不知不觉已经4个月了,现在运行了6万有余了。说一下感受 。
除去一直没弄明白的故障外 车车到现在更换了一个雾灯 ,一个尾灯,和一个管风扇离合的一个传感器。
其他就没什么了,除去正常保养/
我看好多卡友想知道这个车的保养费用我现在给大家列举一下:
空滤 和服务站讲价之后成交价 400大洋
精滤 佛列加的1003 170大洋
粗滤 派克的R120P  270大洋
机油滤芯 190大洋 佛列加的
机油胜牌蓝至尊 CH级别 经过讲价 最后成交价 400一桶 16升的 一次两桶
还有就是方向机助力泵漏油 这个在自己花钱后处理完毕 ,(看来花钱什么毛病都能治)
方向轮吃胎 在服务站给调了前速 现在基本搞定/(免费的)
漏防冻液 在更换了无数卡子之后 搞定/成本(两桶防冻液)100多一桶
下面来讲一下油耗;这个重点讲:
油耗嘛三个字 (不理想)...
跑新疆全程一般下来7千公里 平均最少的时候3块钱一公里 ,最多的时候3.5一公里,
说真的比我原先卖掉的330奥威还费 ,我的那个车跑那边最多也就2.8一公里,
现在和350J6做伴 一趟油钱能差1500块左右 和那个一样的385做伴 一趟油钱差2000+
和330奥威一趟差500左右。
下面说下动力不足的解决办法:
可能是因为我的表达能力有限,无法说明车车的故障。车车的数据都对,发动机不报故障码。
最后给出结论是车车是好的,是我的驾驶习惯有问题。汗... 解决办法 减档跑 ...
13档跑不动用12档 依次类推 在别的车都离我远去的情况下 我只能独自一人在后面蜗牛行...
油耗高 ,最终问题所在 个人驾驶问题 解决办法就是没办法 因为我不可能做到 想让马儿跑还不给马儿草。
所以这个是解决不了的矛盾,我选择了让马儿跑,所以马儿就要多吃草。
最后结论:
我发现这个社会就是 所有的问题都不是问题,只是看最终的承担着是谁。所以劝广大卡友 选择东西的时候一定要慎重,
最后要感谢和称赞一下为了我忙碌4个月+的服务站和西康河北区域经理 服务态度
下面上新疆 装瓜记
就这点吧 图片太大还要一个一个处理,等有时间了会把海量图片供广大卡友观看 这个是在瓜地等待装车
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
我的电话 13673216725  QQ315158486不知道大家的发动机有没有拖拉机的那种声音 就是“嘎嘎嘎”的 一过1200转就有 还有就是如果知道问题所在的联系我下 谢了 短信我 我打过去也行 挣的血汗钱都送给天朝管理员了 郁闷啊
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由小小90后于2013-8-31 09:59发表在顶楼

车车 不知不觉已经4个月了,现在运行了6万有余了。说一下感受 。 除去一直没弄明白的故障外 车车到现在更换了一个雾灯 ,一个尾灯,和一个管风扇离合的一个传感器。 其他就没什么了,除去正常保养/ 我看好多卡友想知道这个车的保养费用我现在给大家列举一下: 空滤 和服务站讲价之后成交价 400大洋  精滤 佛列加的1003 170大 ...

是沙发吗?

2# 2#
【原帖由梁山广通崔经理于2013-8-31 10:03发表在1楼

是沙发吗?

速度惊人...

3# 3#
动力怎么样 楼主。有时候螃蟹不好吃。

4# 4#
怎么和你作伴的那辆欧曼那么省啊??

5# 5#
不做任何评价 个人不看好欧曼 买个J6 390 呵呵

6# 6#
【原帖由小小90后于2013-8-31 09:59发表在顶楼

车车 不知不觉已经4个月了,现在运行了6万有余了。说一下感受 。 除去一直没弄明白的故障外 车车到现在更换了一个雾灯 ,一个尾灯,和一个管风扇离合的一个传感器。 其他就没什么了,除去正常保养/ 我看好多卡友想知道这个车的保养费用我现在给大家列举一下: 空滤 和服务站讲价之后成交价 400大洋  精滤 佛列加的1003 170大 ...

7# 7#

欧曼的这款车也是最好看的了。

8# 8#
好车顶一个!!!!!!!!!

9# 9#
小小90后就玩挂车,佩服!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!