回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
楼主并非泄露公司机密等,只想卡友对西康机器爱好者,跃跃欲试者能对西康有个正确的认识,知道西康的机器是一款很成熟并且牛X,制造过程很严谨并且正规化的。当然交到客户手里的“心脏”也是能让卡友放心的。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
见识了,顶

今年去过西康一次,确实不错,泾渭酒店过马路步行十分钟,去工厂还要发保护镜和防砸脚的鞋套。。

23# 23#

马克

24# 24#
今天看到一个客户的GTL搭载西康发动机跑了23W公里。跑山西到新疆的。重载拉矿用机械的。因为以前和客户算是老相识吧。所以他来西安了找我。去根他聊了会,他很感激我当时支持他买西康的GTL。说跑了23W公里就花了2000多换了支喷油器。其他一切都很好。说420的机器很暴力啊。这话听的我,啧啧!用暴力形容。第一次听这么说。呵呵。不过忘了拍照给卡友过眼瘾。抱歉抱歉。下次再碰上了一定PP

25# 25#
【原帖由专治康机于2013-8-27 18:52发表在4楼

这个不能给你说涂的什么东西。因为你实际用车不需要这个,这个属于康明斯的不能说的东西。

是不是502啊

26# 26#
西安康明斯ISM11  450马力效力于中国军方!废话少说,直接上图。可能有的卡友质疑此车是否装载西安康明斯发动机,只因我的相机不大给力,另外,装出来的军车是不能随便给人过去看的。我只想说,懂得人一眼就能看出是用的什么发动机,因为从驾驶室可以看的出来,陕汽就在康明斯旁边,所以我很熟悉。

27# 27#
连缸体和缸盖都曾美国进口,真垃圾

28# 28#

【原帖由专治康机于2013-08-29 21:35:42发表在26楼】
西安康明斯ISM11  450马力效力于中国军方!废话少说,直接上图。可能有的卡友质疑此车是否装载西安康明斯发动机,只因我的相机不大给力,另外,装出来的军车是不能随便给人过去看的。我只想说,懂得人一眼就能看出是用的什么发动机,因为从驾驶室可以看的出来,陕汽就在康明斯旁边,所以我很熟悉。
军车都要这样放露天晒,可想而知平民用的车会是什么货色。

29# 29#

【原帖由专治康机于2013-08-27 22:05:28发表在20楼】
楼主并非泄露公司机密等,只想卡友对西康机器爱好者,跃跃欲试者能对西康有个正确的认识,知道西康的机器是一款很成熟并且牛X,制造过程很严谨并且正规化的。当然交到客户手里的“心脏”也是能让卡友放心的。
卡友们普通反应康机容易高温,能解释下是怎么回事么??有什么使用巧法教给卡友们,谢谢!!