回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

V12

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由专治康机于2013-8-25 21:26发表在顶楼

近期欧曼GTL可是牵动了很多卡友的心啊!只因它太霸气了,开着感觉很MAN,很拉风啊、哈哈!       如果对欧曼GTL搭载西安康明斯发动机感兴趣的请进,我以后将会每天为大家讲解一些关于GTL的“心脏”西康发动机是如何造就出来的。首先说明一点,我不是为任何车或者任何发动机做宣传或者是打广告。只因好多人对西安康明斯发动机 ...

楼主适合当间谍啊,卡友很喜欢哦

12# 12#
小编如约而至,为大家继续上图,让大家了解GTL之西康“心脏”。本人QQ:1903471325
刚刚上线的缸体,美MADE IN USA  

吊装曲轴。这可是“心脏”里的大器官啊,马虎不得,注意看手套都是白白净净!挂钩上都有硬塑料保护,不让铁和曲轴接触!讲究着呢!

13# 13#
分装台上整齐的活塞

给心脏安装性能件活塞!

阿特拉斯电枪安装惰轮,保证力矩分毫不差!

正时调整!

分装好的缸盖!

又一个性能件,待装的喷油器!

气门间隙和喷油行程的调整,保证大家的利益的关键,有木有?

电脑测试发动机整体线束以及ECM程序的有效性!

发动机冷测试,通过气流在发动机内的所有油道以及水道打够一定的压力,以达到测试机油,燃油,水系统是否漏或者互漏!日本的技术!先进着呢!

冷测试合格的发动机准备上试验台架进行30分钟的热测试,热测试就是把发动机打着后,进行很多个工况的试验,例如高怠速,满负荷,大扭矩,小时油耗等等!

热测试试验合格的待喷漆的发动机,注意看上面都插有绿旗的!绿的代表合格,红的代表不合格!

小编上传的只是很小一部分的照片,但不乏有部分性能件的图片,其实装发动机这个活确实是讲究着呢,所以我个人感觉这确实是一款很牛X的发动机,但是没有机会和卡友们讨论使用技巧,憾事啊!

14# 14#
厉害  !!!  我也想近距离参观一下

15# 15#
中间排气管和前后排气管结合处是不是涂了耐高温密封胶?

16# 16#
【原帖由carter_15于2013-8-27 16:55发表在15楼

中间排气管和前后排气管结合处是不是涂了耐高温密封胶?

这个不能给你说涂的什么东西。因为你实际用车不需要这个,这个属于康明斯的不能说的东西。

17# 17#
【原帖由专治康机于2013-8-27 18:52发表在16楼

这个不能给你说涂的什么东西。因为你实际用车不需要这个,这个属于康明斯的不能说的东西。

还能这样回答的么!

18# 18#
【原帖由carter_15于2013-8-27 19:21发表在17楼

还能这样回答的么!

是啊,抱歉这个不能给你说涂的是什么东西,因为当发动机装上车以后就不用它了!你问它也许你是别的发动机公司的也说不定哦。

19# 19#
此贴必火