回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
250# 250#
师傅是我刚入行的时候跟的  05年的冬天我接到派车单 要到霍尔果斯拉回拉一批油管直径是10厘米的 我就跟师傅空车放了过去当时开的是一辆最老款的解放从我们行车路线是克拉玛依_奎屯_独山子_博乐_伊宁_霍尔果斯 你应该知道连霍高速吧 走的就这条路 我和师傅2天到霍尔果斯 装上油管就按照原路返回冬天45度 我们跑了60码 到五工台 这是个长30多公里的下坡 这个地方我们这叫卡车死亡三角很多车都是应为下这个坡脎车温度过高导致刹车系统失灵最后翻车  当时是我师傅开的车只好别档控制车速  走了五  六公里变速箱齿轮打掉了 没有档  只好踩刹车 踩了几下刹车也没了 车速下溜到100多 眼看快翻了 刹车又有了师傅一脚刹车  车子惯力大 后面油管滑过来撞破挡板直线向我捅过来 师傅一把把我推过去自己被油管从后背捅穿内脏全部出来了当场死了 师傅对我说的最后一句话就是  把货看好

回复 | 使用道具 举报

251# 251#
【原帖由皖S16980于2013-8-27 16:13发表在248楼

哥,你是不是近视啊!字体咋弄那么大。

眼不近视只是有点花了

252# 252#
顶起。。。。。。

253# 253#
前几天又炸胎了
让我又有了卖车的冲动

254# 254#
【原帖由豫G杨书铭于2013-8-26 19:16发表在87楼

第三天中午已经偶尔有车子经过了,我们看路况也差不多了,便也开始缓慢下山了,由于挂车的轴头螺丝损毁,想要完全修复必须用电焊重新铺焊然后再到车床上套丝,所以我们的修理并没有完全修理好车子,每走出一段路就要下车查看一下,终于在那天的深夜到达了高平市的卸货地方,第二天卸掉大米后,在高平找了一家修理厂把车 ...

看到这里。。我终于松了一口气。。真是惊心动魄啊。。值得敬重的卡车人。。

255# 255#

精彩

256# 256#
我实在是太~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~佩服拉!

257# 257#
现在的卡车司机在别人眼中不算什么了

258# 258#
【原帖由新J张伟于2013-8-27 16:15发表在250楼

师傅是我刚入行的时候跟的  05年的冬天我接到派车单 要到霍尔果斯拉回拉一批油管直径是10厘米的 我就跟师傅空车放了过去当时开的是一辆最老款的解放从我们行车路线是克拉玛依_奎屯_独山子_博乐_伊宁_霍尔果斯 你应该知道连霍高速吧 走的就这条路 我和师傅2天到霍尔果斯 装上油管就按照原路返回冬天45度 我们跑了60码 到五工 ...

在这里让我们为这位伟大的好师傅祝福,师傅一路走好!每年的清明节记得为师傅烧点香纸!

259# 259#
【原帖由一路成都于2013-8-27 16:43发表在256楼

我实在是太~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~佩服拉!

你的头像图片太厉害了