回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮骏铃  发动机  朝柴发动机  机油  骏铃  故障报告  朝柴 

6月2号买的车朝柴4102普机..到现在也有将近3个月了...跑了8000KM.....期间消耗机油以为是正常磨
损.....2000KM首保.......首保的机油剩的没给我...导致5000KM机油低于下刻度线.....就换了机油.....现在开到

8000KM机油又一次减 少......
看来是真的烧了........昨天我去了服务站.......服务站说要么拆......拆后结果如果没有问题我自费......由于是新车...拆

发现机感觉是买了个2手车..所以想了想还 是继续跑吧.......今天打了电话

给4008009933.....服务人员说通过服务站向他们公司做出书面证明.......无果......然后我又找到了东风朝柴的电话.

经理跟我说.....换是不可能的.....只能拆.....

现在车的状况我估算了一下........3000公里烧1升不到.....换机油周期8000-10000....中途我要加差不多3升机油

我想请问下..这种情况到底是拆还是跑着再看?跪求过来的高手们支支招.........
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

不拆吧,我玉柴11w公理,3千公理少一升,没事,注意添加,拆开后没原装好,四配套件也没原装好

2# 2#
换机油.......  服务站用的是  扬柴专用机油 是吧?   那机油像水一样,,,,,没什么粘度的   看起来     ,,,,扬柴烧机油很普遍,,,,

3# 3#
楼主不一定是缸套问题而去拆发动机 看一下气门油封好不好 气门油封不好也是会烧机油的

4# 4#
我也是杨柴 新机器 没烧机油 我没事就看看 @@!

5# 5#
【原帖由823574986148于2013-8-27 13:01发表在3楼

楼主不一定是缸套问题而去拆发动机 看一下气门油封好不好 气门油封不好也是会烧机油的

你好我的大柴498一万公里也发现烧机油,是气门油封的问题吗?我看见废气口那有轻微白烟一样的往外出

6# 6#
【原帖由lcx3811于2013-8-27 13:36发表在5楼

你好我的大柴498一万公里也发现烧机油,是气门油封的问题吗?我看见废气口那有轻微白烟一样的往外出

废弃口冒烟不会是气门油封问题了

7# 7#
【原帖由expwy于2013-8-27 12:33发表在顶楼

6月2号买的车朝柴4102普机..到现在也有将近3个月了...跑了8000KM.....期间消耗机油以为是正常磨
损.....2000KM首保.......首保的机油剩的没给我...导致5000KM机油低于下刻度线.....就换了机油.....现在开到

8000KM机油又一次减 少......
看来是真的烧了........昨天我去了服务站.......服务站说要么拆......拆后结果如 ...

wo的扬柴3000公里加1升,现在6万多空里了。还那样。注意添加。没事的·

8# 8#
【原帖由豫A卡车司机于2013-8-27 12:54发表在1楼

不拆吧,我玉柴11w公理,3千公理少一升,没事,注意添加,拆开后没原装好,四配套件也没原装好

玉柴耐造啊...      其实我也不想拆.....    如果不拆最坏的后果是什么

9# 9#
【原帖由桂AAA555于2013-8-27 12:56发表在2楼

换机油.......  服务站用的是  扬柴专用机油 是吧?   那机油像水一样,,,,,没什么粘度的   看起来     ,,,,扬柴烧机油很普遍,,,,

我已经换了康普顿20W-50的机油     是朝柴