回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
    在镇上我先找了一家小饭店,饱饱的吃了一大碗山西的刀削面,身上热乎了许多,人也有精神了,抓紧时间到买配件的那里买配件。
     一个法兰头、两个轴承、一盒黄油、一个拖车轴头螺丝帽还有几个轴头上的销子(刹车锅太重我带不走就先不买了,没有刹车锅也可以装上去正常行驶,先凑合可以走,下山了再修)。配件买好后我又到商店买了些干粮和山西的石子饼,两小瓶二锅头酒(用毛巾裹了又裹怕路上摔烂了),一个十斤的白色塑料壶,让店老板给我灌了一壶水,这个地方是个缺水的地方,平时想凭空讨一壶水并不是一件容易的事。

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
     最后买好东西要出发的时候我看见商店的柜台里面挂的一件让我终身难忘的一件商品,这个东西北方的车友肯定知道,但是南方的车友估计没有见过,那就是河南话说它是“耳朵暖”,样子像耳机可以保护耳朵不被冻伤,1.5元一个,我买了两个,我和陈师傅一人一个(后来修车时起了很大的作用,因为太冷隔段时间就要用手揉揉耳朵,但是修车时双手有油污无法揉耳朵,时间长了就会把耳朵冻伤)。

72# 72#
    最后买好东西要出发的时候我看见商店的柜台里面挂的一件让我终身难忘的一件商品,这个东西北方的车友肯定知道,但是南方的车友估计没有见过,那就是河南话说它是“耳朵暖”,样子像耳机可以保护耳朵不被冻伤,1.5元一个,我买了两个,我和陈师傅一人一个(后来修车时起了很大的作用,因为太冷隔段时间就要用手揉揉耳朵,但是修车时双手有油污无法揉耳朵,时间长了就会把耳朵冻伤)。

73# 73#
其实那天我买好东西天已经快黑了,蛮可以在镇上找个旅店住下来,但是担心陈师傅一个人在山里会出问题,我还是决定连夜登山了。

74# 74#
楼主快更 别太监

75# 75#

76# 76#
    夜里的山路更难走,下午的时候有些朝阳地方一些积雪开始融化了,晚上就结冰了,走到这些地方就很容易滑倒,我用大撬杠挑着两个袋子,一袋子是配件一袋子是食物和饮用水,卡友们都知道大撬杠是六棱的(也有一些是圆的),把它当作扁担挑东西肩膀是很痛的,我左肩换右肩、右肩换左肩还是挡不住的痛,痛了累了就休息休息再走,终于在天快亮的时候赶到了我们停车的地方。

77# 77#
【原帖由豫G杨书铭于2013-8-26 17:55发表在62楼

不算大作,明天如果有时间发一个大作  

肯定期待呀,看了你好几个帖子了

78# 78#
【原帖由豫G杨书铭于2013-8-26 19:04发表在76楼

夜里的山路更难走,下午的时候有些朝阳地方一些积雪开始融化了,晚上就结冰了,走到这些地方就很容易滑倒,我用大撬杠挑着两个袋子,一袋子是配件一袋子是食物和饮用水,卡友们都知道大撬杠是六棱的(也有一些是圆的),把它当作扁担挑东西肩膀是很痛的,我左肩换右肩、右肩换左肩还是挡不住的痛,痛了累了就休息休息再 ...

更新啊更新啊!

79# 79#
这就是耳朵暖