回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由gaofei94于2013-8-24 13:31发表在9楼

这大车,真是给力还是进口货好!

我大约有四十台各种法兰克林的,下星期整理一下发照片

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由申毅厢体于2013-8-24 14:45发表在10楼

我大约有四十台各种法兰克林的,下星期整理一下发照片
如果你觉得自己的模型很多的话你可以去“MODELCLUB”里看一看,里面收车的人有个三五千辆的基本都见怪不怪了,投资也早已超过好几百万,可以说就是私人博物馆了。不过你的这些卡车模型倒是可以在“MC”里的“商用车辆”板块里展示一下,应该比在这里更有价值些,因为那里都是玩专业、玩数量、玩质量的!

12# 12#
【原帖由SCANIA-SAAB于2013-8-24 15:23发表在11楼

如果你觉得自己的模型很多的话你可以去“MODELCLUB”里看一看,里面收车的人有个三五千辆的基本都见怪不怪了,投资也早已超过好几百万,可以说就是私人博物馆了。不过你的这些卡车模型倒是可以在“MC”里的“商用车辆”板块里展示一下,应该比在这里更有价值些,因为那里都是玩专业、玩数量、玩质量的!

很难和你交流,因为你不是这行业里的人,实话告诉你,中国专用汽车杂志我是最大股东,生产最高档的运输车辆是我,我们和中国欧洲各主机厂有很多千丝万偻的联系,建议你搜索一下申毅,我搜集一是爱好二是对我们设计车辆有帮助,只搜集卡车和专用车,建一个博物馆,馆已在造了,欢迎明年六月后来参观

13# 13#
【原帖由申毅厢体于2013-8-24 15:55发表在12楼

很难和你交流,因为你不是这行业里的人,实话告诉你,中国专用汽车杂志我是最大股东,生产最高档的运输车辆是我,我们和中国欧洲各主机厂有很多千丝万偻的联系,建议你搜索一下申毅,我搜集一是爱好二是对我们设计车辆有帮助,只搜集卡车和专用车,建一个博物馆,馆已在造了,欢迎明年六月后来参观
主要还是因为你是商人,我是卡车及模型爱好者,所以咱们的出发点是不一样的!你注册的第一天我就已经详细百度过你们公司了,也看了你们的产品介绍,您们和中集的合作比较多,所以你有N多联合模型,我说的没错吧!你说的这些我都了解过了,期待你的博物馆开馆!

14# 14#
【原帖由申毅厢体于2013-8-24 15:55发表在12楼

《专用汽车》我没关注过,我以前一直看《商用汽车》和《运输专家》,现在不看了。

15# 15#
【原帖由SCANIA-SAAB于2013-8-24 16:31发表在13楼

主要还是因为你是商人,我是卡车及模型爱好者,所以咱们的出发点是不一样的!你注册的第一天我就已经详细百度过你们公司了,也看了你们的产品介绍,您们和中集的合作比较多,所以你有N多联合模型,我说的没错吧!你说的这些我都了解过了,期待你的博物馆开馆!

其实我们是和欧曼和斯堪尼亚合作的

16# 16#
【原帖由申毅厢体于2013-8-24 16:37发表在15楼

其实我们是和欧曼和斯堪尼亚合作的
你们为他们的整车底盘做上装,相对整车而言我不怎么关注上装,不过一直比较喜欢德国SCHMITZ的货柜。

17# 17#
个人审美觉得富兰克林的货柜太短了,搭配不上那样精美的拖头,拖头倒是很精细!

18# 18#
【原帖由宝塔蟹守螺于2013-8-25 00:34发表在17楼

个人审美觉得富兰克林的货柜太短了,搭配不上那样精美的拖头,拖头倒是很精细!

货柜一点都不短的,我为了拍照方便,挤到一起了,哥们是不是看着短了。

19# 19#
【原帖由gaofei94于2013-8-24 13:31发表在9楼

这大车,真是给力还是进口货好!