回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人有一辆半挂散装水泥罐车,牵引车是福田欧曼,配420马力的西安康明斯,使用已两年。今年以来,发动车开始陆续出现或大或小的故障,先是涡轮增压器坏,接着是水泵坏,又是风扇损坏,是发动机都要出故障的,但让我头疼、心烦甚至愤怒的是这些零部件实在是太难买了,我是山东烟台的,这里的配件商店根本没有,于是电联济南,还没缺货,差点跪拜了,最后只得通过网上搜索从湖北十堰快递过来,仅仅一个风扇,竟然要从新疆调货,好恐怖。这一折腾,每次修车都要停驶一周,简直伤透了心。不知这个西安康明斯厂家你们的服务在那里?各位网友,你们有这样的情况吗?能告诉西安康明斯哪里的配件最全吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

【原帖由离你不远于2013-08-25 18:36:28发表在顶楼】
本人有一辆半挂散装水泥罐车,牵引车是福田欧曼,配420马力的西安康明斯,使用已两年。今年以来,发动车开始陆续出现或大或小的故障,先是涡轮增压器坏,接着是水泵坏,又是风扇损坏,是发动机都要出故障的,但让我头疼、心烦甚至愤怒的是这些零部件实在是太难买了,我是山东烟台的,这里的配件商店根本没有,于是电联济南,还没缺货,差点跪拜了,最后只得通过网上搜索从湖北十堰快递过来,仅仅一个风扇,竟然要从新疆调货,好恐怖。这一折腾,每次修车都要停驶一周,简直伤透了心。不知这个西安康明斯厂家你们的服务在那里?各位网友,你们有这样的情况吗?能告诉西安康明斯哪里的配件最全吗?
康机真心不行了,用的人少了,都被潍柴,锡柴,玉柴给取代了

2# 2#
西安应该比新疆近多了,你怎么舍近求远?

3# 3#
[del]该用户发言已被删除[/del]

4# 4#
对于你这种情况我只想说,下次再遇到直接电联西康公司,包给你快速解决,就是没配件,空运也给你弄过去,西康不会那么对待自己的客户的。

5# 5#
西康好像有个承诺是停机的紧急零件24小时内送达,如果周边没有合适的服务站,或者缺零件,可以给西康打热线:400 686 6606,通知到他们,他们就会处理的,零件经常空运的,还是免运费的,这点做的还是相当不错的,赞一个!

6# 6#
400 686 6606西安康明斯的服务热线还是不错的,有什么发动机的问题,都可以拨打的。

7# 7#
该回帖已删除

8# 8#
该回帖已删除

9# 9#
该回帖已删除