回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  发动机  凯马  凯马  微型车  微卡  南汽(畅达牌)  锐菱  小福星S 
以前用的福田小福星油箱穿孔了!不想在修了,那车除了发动机 小毛病一堆 。不想在修了,所以一狠心就买新车去了。本来买车也就一起兴起的,第二天就带钱去买车了!我在湖北荆州  先到市场上把所有的车型都看了一下!价格都 差不多在3W5左右!差也差不了多少 南俊的最贵,祼车也要3W4 但是车的内饰不错 ,就是车的轮距长一些 车箱高了一些,上货有些不方便。所以最终放弃了。然后说说黑豹的车,本来是很看好这个车的,论坛里看到好多说这个车的,3W5包牌 价都谈的差不多了,然后试车。一上车我放就凉心了。第一。还是老式收音机。连个MP3的卡机都不是。第二:内饰很差,好多地方都还是铁板 。第三:感觉刹车真的很软。不知道是不是新车我不狠心踩刹车的原因!最后看到东风的微卡,搞笑的是东风的微卡和[size=1em]凯马锐菱微卡外形是一样的!经销商说这二个车是一样的。就是标不一样。当时也到下午了,本着是今天一定要买个车回去的,就定下来了。反下市场上的车 真分不出什么好坏来,论坛里说各种车毛病的都有。就瞎猫碰死老鼠去吧![size=1em] 然后交钱 提车
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

然后来慢慢说说这个车!买车还没有开出大门  车就掉油了。果断给经销商打电话,来了看了半天说是有空气 进油管了。搞了半天 才搞好

2# 2#
【原帖由zhu5215于2013-8-19 15:42发表在顶楼

以前用的福田小福星油箱穿孔了!不想在修了,那车除了发动机 小毛病一堆 。不想在修了,所以一狠心就买新车去了。本来买车也就一起兴起的,第二天就带钱去买车了!我在湖北荆州  先到市场上把所有的车型都看了一下!价格都 差不多在3W5左右!差也差不了多少 南俊的最贵,祼车也要3W4 但是车的内饰不错 ,就是车的轮距长一些 ...

请问下楼主你买的这个车,能拉多少货啊,是箱式的吗?私营的车要办理哪些手续啊,谢谢!

3# 3#
【原帖由海南_小龙虾于2013-8-19 15:46发表在2楼

请问下楼主你买的这个车,能拉多少货啊,是箱式的吗?私营的车要办理哪些手续啊,谢谢!

没打算用它拉多少货 最多二吨!平时也就自用一下,这个车标准载重是456千克 ,咱们都知道按标准来,那都没饭吃了。办了的是非营运车牌  办牌下来3W3

4# 4#
感觉 这车不如我前面的那个福田 的车,我那个箱货 就是第一张图上后面的那个,一公里才4毛钱。而且车也比这个要重 ,提速也快一些!这个新车,开得我着急,加速真心的不行,现在还在磨合内。一般最快就60 平时也就40-50。今天在一级公里上拉了一把高速,最快也就能跑80 ,感觉车发动机都快拉爆了!只开了10分钟就把速度放下来了!值得一提的是这个车的方向盘和刹车 离合都很轻 ,操控性很好!

5# 5#
【原帖由zhu5215于2013-8-19 15:51发表在3楼

没打算用它拉多少货 最多二吨!平时也就自用一下,这个车标准载重是456千克 ,咱们都知道按标准来,那都没饭吃了。办了的是非营运车牌  办牌下来3W3  

非营运要是被逮住了咋办啊?

6# 6#
【原帖由海南_小龙虾于2013-8-19 16:16发表在5楼

非营运要是被逮住了咋办啊?

自己用的车,不办营运 不行吗!

7# 7#
【原帖由zhu5215于2013-8-19 17:04发表在6楼

自己用的车,不办营运 不行吗!

逮到了,10倍的罚款啊

8# 8#
【原帖由海南_小龙虾于2013-8-19 17:35发表在7楼

逮到了,10倍的罚款啊

自己拉点货呢!又不帮人家拉

9# 9#
自用要从业资格证