回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
110# 110#

【原帖由osop于2013-08-15 14:32:19发表在102楼】

J6L啊,可惜我的没有,想改都麻烦啊
大哥,心动不如行动吧,这个可以有!

回复 | 使用道具 举报

111# 111#

【原帖由扫把佬于2013-08-15 00:31:44发表在92楼】
用一台用手机卡的家用防盗主机改来用更好.有人碰马上打电话你.
双向GSM,手机卡的。。。

112# 112#
【原帖由吕飞的J6于2013-8-14 19:31发表在73楼

这一套多少钱你是从哪里淘到的有天龙专用的吗

有我在无锡装的480块

113# 113#

【原帖由#哭了累了于2013-08-14 13:52:02发表在60楼】
给你们个连接http://item.taobao.com/item.htm?id=26758812827
留个记号

114# 114#

【原帖由吾下阿蒙于2013-08-14 15:46:29发表在65楼】

不知道楼主你是专业汽车电工或者是汽车电子产品的销售商,不过这些都不重要,重要的是你的电路工作没处理到位,有点对重原车设计的失敬、布线也有点凌乱。说回防盗,这些产品很多都没有经过专业机构认证的,所以这些产品某些部分的质量不是很好,如果因为部分的质量问题导致用户半路抛锚那就罪过了,由于防盗的质量问题导致半路叫拖车的这些我见过很多。还有,解除防盗对于专业窃贼不是一件难事,特别是这种后期改装的,要增加进入驾驶室偷窃或者启动车辆的难度,倒不如换一把难开的锁具(比方说换一把沟槽钥匙的锁具)以增加窃贼的作案难度和延长窃贼的作案时间,我觉得这样还稍微稳妥一些,因为窃贼都有一把万能钥匙或者有一大串不同的钥匙。那个停车自动关窗的也不是很可靠,这个玩意经常失灵,该关窗的时候却不会自动关窗,搞到下雨天雨水把车内电路打湿,驾驶室成了鱼塘这些案例有很多。
呵呵,今天有空,来回答下你的疑惑,你问题问得很好,这可能也是大部分车主的疑惑。为此,我特意和开发工程师交流过。解答如下:1.很多有些了解的都是从原来老产品得来的知识,原来产品所谓防盗都是针对偷车设计,才会有布防后对车辆进行断电断油,而且都是简单的继电器控制,容易发生故障。现在新型的防盗主机都是利用原车信号,并对其捕捉和应用,并会采取必要的隔离,就是说,用原车信号升级,但绝对不会影响车电脑运行,有自诊断装置。所以就不用担心什么因为防盗主机故障引起的抛锚。2.再说升窗部分,这个更加是利用原车控制主机,只是将里面的信号读出来加以控制,如果真出现你说的要升时不升,可能不装防盗器都是一样的。3.还探讨下你说的加锁的问题,虽然说最原始就最可靠,但是总不能像憨豆先生一样,焊接个门扣手,加吧大锁吧,现在是高科技信息时代,我们要好好利用和享受其带来的实惠和乐趣,不可以停留自己的思想。最后,现在的小偷都很狡猾,也很野蛮,见过邮箱加锁后被打穿洞的吗?这样就是原始作业对原始作业。但是他们也怕,震慑才是首选。欢迎再次探讨!

115# 115#
[del]该用户发言已被删除[/del]

116# 116#

117# 117#

118# 118#

119# 119#
【原帖由货车24伏LED于2013-8-18 13:32发表在116楼

你装的 太贵了,能卖三个了都

又被坑了看样子