回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

本人的车车是 欧马可C380     配置如下: 康明斯3.8 发动机 105KW   万里扬6T46变速箱  六吨的后桥。  箱长3米85。
2013年3月22日 上牌, 当时由于后轮刹车过不了检测台  过了3次的检测台没过, 最后服务站的人往制动鼓里面打什么胶才过了,  如今只要拉个1 2 吨的货 在高速的长下坡 或者急下坡路段只要一点刹车,车子就不断的发抖,而且抖得很厉害。
刚开始 服务站只给磨刹车片, 磨了2次 还是抖, 后来说刹车片过硬 要求换刹车片, 我也自掏腰包的给换了。 结果还是不行,他就又把那刹车片拆下来磨了,我当时就冒火了,我说跟刹车片没关系 你一直弄我刹车片干嘛?  在这期间的4次维修  工时费 刹车片的钱还是本人自己垫的。  直到后面他们下意识的知道跟刹车片没关系了,才给我换制动鼓  前桥继动阀, 感载比例阀。 可都换了 如今还是没修好,服务站就说,你这车没办法修了, 这一些过程下来已经画了将近1000块的维修费, 外加油费都1000多了。本想,修得好 花点钱还值得, 可尼玛花了钱却修不好,  后面我打电话要求客服派厂家的技术员下来维修, 就一直的跟我拖时间, 一拖就是一个月。 至今没有任何答复,  这是刹车有问题啊,在路上跑万一出什么事了责任算谁的?     厂家肯定说你有权利不跑, 我们营运性质的货车不跑哪来的钱? 而且一天要损失多少钱?   当我在路上要求厂家派人来抢修,他们却说你的车可以行驶,抢修是要收费的,我说刹车有问题我有权利不行驶, 他们就在那一概的推卸责任。   福田公司你们敢再坑点吗? 我之前开过江淮,虽然人家的售后也不咋滴,但至少人家收了钱事情会给我办好, 而你们呢? 收了黑心钱事情又办不好 最后还把所以责任推给车主?  好了,本人文笔不行,话不多说,上图。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由Angel__于2013-8-13 13:34发表在顶楼

本人的车车是 欧马可C380     配置如下: 康明斯3.8 发动机 105KW   万里扬6T46变速箱  六吨的后桥。  箱长3米85

我配的是江淮的地盘    奥马可是这个问题 很多人都感觉到了,刹车没那么好

2# 2#
刚买新车 兴致勃勃的去上牌,没想到却遇到这个问题 卡在这问题多花了半天的时间和几百块。  第一次上检测台的数据。

3# 3#
第二次上检测台的数据。

4# 4#
由于刚开始新车上路拉的货都轻,也没上高速跑,就没太在意上牌时的数据了,刹车停得下来就好,可直到后面我们这边的蔬菜熟后开始上高速跑就发现刹车出现驾驶室 以及方向盘上下抖动。   这是首保的清单, 下面有一个维修费70元 就是第一次所谓的拆前轮毂 磨刹车片的费用。

5# 5#
由于拉蔬菜的时候都忙,老客户 两天一趟不能停, 一直拖到了6月27日  再次去服务站的时候,他还是拆我的轮毂磨刹车片。

6# 6#
经过两次的刹车片打磨后,没效果,服务站推说刹车片过硬,需要换刹车片。 我认了,把刹车片也给换了,这是工时单。 由于维修的时候本人也在一旁弄点别的,没来得及拍照。

7# 7#
这次过去  他们给我换轮毂, 轮毂属于三包   但是他们还是收了我的工时费,这次他们没给我开单子,说是三包,没有给客户的单子。

8# 8#
新的轮毂  既然到处都是锈。

9# 9#
修理工在磨刹车片的照片。